Детралекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Детралекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Детралекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1183
отзывов 1

~999,52 руб

Цена Детралекс

(3 предложений)
Детралекс Детралекс обладает венотонизирующим и ангиопротекторными свойствами. На венозном уровне - уменьшает растяжимость вен и венозный застой. На уровне микроциркуляции - снижает проницаемость, ломкость капилляров и повышает их резистентность. У пациентов с признаками повышенной капиллярной ломкости после терапии препаратом повышалась капиллярная резистентность, измеренная ангиостереометрически. Повышает венозный тонус: с помощью венозной окклюзионной плетизмографии (mercury strain gauge) было показано уменьшение времени венозного опорожнения. Обладает дозозависимым эффектом. Статистически достоверный дозозависимый эффект был продемонстрирован для следующих венозных плетизмографических параметров: венозной емкости, венозной растяжимости, времени венозного опорожнения. Оптимальное соотношение дозы и эффекта наблюдается при приеме 2 таблеток. Доказана терапевтическая эффективность при лечении функциональной и органической хронической венозной недостаточности нижних конечностей, а также в проктологии при лечении геморроя. Показания к применению: Препарат Детралекс предназначен для симптоматической терапии венозно-лимфатической недостаточности, ощущения тяжести в ногах, боль, "Утренняя усталость" ног, судорог, трофических нарушений, симптоматическая терапия обострения геморроя. Способ применения: Препарат Детралекс принимают внутрь. Рекомендуемая доза - 2 таб./сут, 1 таб. - в середине дня и 1 таб. - вечером во время приема пищи. В период обострения геморроя - 6 таб./сут в течение 4 дней, затем 4 таб./сут в течение... Инструкция Детралекс »



Отзывы Детралекс от Алена



5
Алена  18 мая, 2014 год
 Отзыв от АленаЯ каждый день хожу пешком на 5 этаж, утром вниз, вечером вверх, лифта у нас нет. Хожу на каблуках, так как работа требует. Я работаю в офисе большой финансовой фирмы. Постоянные конференции, презентации, как говорится, нужно выглядеть хорошо. Из-за постоянного пребывания на каблуках у меня постоянная боль в ногах, усталость, и уже вены вздулись, а в положении лежа у меня частенько были судороги. Подруга мне посоветовала, так как сама его принимала, Детралекс. Это очень хороший препарат, его даже можно принимать беременным. Теперь я время от времени, в целях профилактики, принимаю по 1 таблеточке в 3 дня. И теперь спокойно, без проблем хожу на каблуках.

Отзывы о Детралекс