Докси-Хем отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Докси-Хем. На сайте также предоставлена актуальная цена на Докси-Хем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1966
отзывов 2

~228,54 руб

Цена Докси-Хем

(3 предложений)
Докси-Хем Докси-Хем - ангиопротектор, снижает повышенную проницаемость сосудов, увеличивает резистентность стенок капилляров, улучшает микроциркуляцию и дренажную функцию лимфатических сосудов, умеренно снижает агрегацию тромбоцитов и вязкость крови, повышает эластичность мембраны эритроцитов. Действие связано в определенной мере с увеличением активности кининов плазмы. Быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 6 ч после приёма внутрь. Связывание с белками плазмы составляет 20-25 %. Практически не проникает через гематоэнцефалический барьер. Выводится почками (около 50 %) и через кишечник (около 50 %) в основном в неизменённом виде в течение 24 ч, 10 % - в виде метаболитов. Период полувыведения - 5 ч. В очень малых количествах (0,4 мкг/мл после приёма 1,5 г препарата) выделяется с грудным молоком. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Докси-Хем являются: сосудистые поражения с повышенной хрупкостью и проницаемостью капилляров (диабетическая ретинопатия и нефропатия) и другие микроангиопатии, связанные с различными сердечно-сосудистыми и обменными заболеваниями. Венозная недостаточность различной степени выраженности и ее последствия (предварикозное состояние с явлениями отечности тканей, болями, парестезиями, застойным дерматозом; поверхностные флебиты, варикозное расширение вен, трофические язвы). Способ применения: Докси-Хем принимать внутрь, не разжевывая, во время еды. Назначают по 500... Инструкция Докси-Хем »



Отзывы Докси-Хем от Даша



5
Даша  11 ноября, 2014 год
 Отзыв от ДашаДокси-Хем отличный препарат для тех, у кого проблемы с сосудами. У меня была видна сосудистая сетка на лице и в области декольте. Мягко говоря это было не очень красиво, постоянно приходилось пользоваться тональными кремами. Когда обратилась к специалисту, мне посоветовали капсулы Докси-Хем. Пропила курс 3 недели. За это время увидела отличный результат. Сетка стала меньше видна. И врач говорит, что на данный момент препарат Докси-Хем самый лучший препарат в этой области и аналогов лучших нет.

Отзывы о Докси-Хем