Докси-Хем отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Докси-Хем. На сайте также предоставлена актуальная цена на Докси-Хем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1970
отзывов 2

~228,54 руб

Цена Докси-Хем

(3 предложений)
Докси-Хем Докси-Хем - ангиопротектор, снижает повышенную проницаемость сосудов, увеличивает резистентность стенок капилляров, улучшает микроциркуляцию и дренажную функцию лимфатических сосудов, умеренно снижает агрегацию тромбоцитов и вязкость крови, повышает эластичность мембраны эритроцитов. Действие связано в определенной мере с увеличением активности кининов плазмы. Быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 6 ч после приёма внутрь. Связывание с белками плазмы составляет 20-25 %. Практически не проникает через гематоэнцефалический барьер. Выводится почками (около 50 %) и через кишечник (около 50 %) в основном в неизменённом виде в течение 24 ч, 10 % - в виде метаболитов. Период полувыведения - 5 ч. В очень малых количествах (0,4 мкг/мл после приёма 1,5 г препарата) выделяется с грудным молоком. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Докси-Хем являются: сосудистые поражения с повышенной хрупкостью и проницаемостью капилляров (диабетическая ретинопатия и нефропатия) и другие микроангиопатии, связанные с различными сердечно-сосудистыми и обменными заболеваниями. Венозная недостаточность различной степени выраженности и ее последствия (предварикозное состояние с явлениями отечности тканей, болями, парестезиями, застойным дерматозом; поверхностные флебиты, варикозное расширение вен, трофические язвы). Способ применения: Докси-Хем принимать внутрь, не разжевывая, во время еды. Назначают по 500... Инструкция Докси-Хем »



Отзывы Докси-Хем от Гость



5
Гость  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьУ меня было кровоизлияние в стекловидное тело.Врач выписала лечение,
в том числе и Докси-хэм. Этот препарат принимаю полтора месяца.за это время попутно прошли головные боли.До этого глотала цитрамон пачками,даже ночью вставала,чтобы выпить таблетку. Еще осталось его пить пол месяца.А дальше не знаю сколько его можно принимать.
У своего терапевта спросила,а в ответ: "не болит,ну и радуйтесь".
Считаю,что препарат очень хороший. Я хотя-бы свет увидела,а то были такие головные боли! Чего только ни пила ни чего не помогало.

Отзывы о Докси-Хем