Доксициклин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Доксициклин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Доксициклин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1805
отзывов 1

~18,39 руб

Цена Доксициклин

(2 предложений)
Доксициклин Препарат Доксициклин оказывает бактериостатическое действие. Доксициклин относится к группе полусинтетических антибиотиков группы тетрациклина широкого спектра действия. Активен в отношении грамположительных микроорганизмов: Аэробных кокков - Staphylococcus spp. (в том числе продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp., в том числе Streptococcus pneumoniae. Аэробных спорообразующих бактерий - Bacillus anthracis; аэробных неспорообразующих бактерий - Listeria monocytogenes; анаэробных спорообразующих бактерий - Clostridium spp. Препарат активен так же в отношении грамотрицательных микроорганизмов: Аэробных кокков - Neisseria gonorrhoeae. Аэробных бактерий - Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Bordetella pertussis. Препарат активен также в отношении Rickettsia spp., Treponema spp., Mycoplasma spp. и Chlamydia spp. К препарату устойчивы Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides fragilis. Фармакокинетика: После приема внутрь доксициклин практически полностью всасывается из ЖКТ. Пища не влияет на абсорбцию препарата. Максимальная концентрация доксициклина в плазме крови определяется через 2 ч после приема внутрь. Связывание с белками плазмы - 80-95%. Период полувыведения составляет от 15 до 25 ч. Большая часть доксициклина выводится с калом. Показания к применению: Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами, в том числе внутриклеточными патогенами: - Инфекции нижних отделов дыхательных путей (острый бронхит, обострения... Инструкция Доксициклин »



Отзывы Доксициклин от Римма



1
Римма  5 сентября, 2013 год
 Отзыв от РиммаДоксициклин назначили при лечении микоплазмы. Первый день приема препарата я не заметила каких-то странных ощущений. На следующий день на протяжении всего дня была какая-то сумасшедшая слабость и все время клонило в сон, я списала на усталость на работе. На третий день имела неосторожность выпить Доксициклин на голодный желудок, после чего меня вырвало и весь день тошнило. Позвонила своему гинекологу рассказала о всех своих симптомах, на что она ответила. что скорее всего это непереносимость какого-то из компонентов препарата и посоветовала прекратить прием, что я и сделала.

Отзывы о Доксициклин