Долобене отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Долобене. На сайте также предоставлена актуальная цена на Долобене и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1536
отзывов 1

~296,03 руб

Цена Долобене

(3 предложений)
Долобене Препарат Долобене (Dolobene) для наружного применения. Долобене гель обладает противовоспалительным, антиэкссудативным, анальгезирующим, антитромботическим действием. Стимулирует регенерацию тканей. Действие препарата обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов. Диметилсульфоксид обладает противовоспалительным, антиэкссудативным и местным анальгезирующим действием. Проникает через биологические мембраны, кожу, способствует более глубокому проникновению в ткани других одновременно применяемых лекарственных средств. Гепарин, инактивируя биогенные амины в ткани, проявляет противовоспалительную активность, улучшает микроциркуляцию. Тормозит действие гиалуронидазы и, тем самым, эффективно способствует регенерации соединительной ткани. Декспантенол оказывает противовоспалительное и дерматопротекторное действие, улучшает процессы эпителизации и грануляции, стимулирует регенерацию поврежденных тканей. После абсорбции превращается в пантотеновую кислоту, которая участвует в многочисленных процессах обмена веществ, являясь составной частью коэнзима А. За счет улучшения процессов эпителизации и грануляции, способствует регенерации поврежденных участков кожи и улучшает переносимость Долобене геля. Фармакокинетика После нанесения на кожу диметилсульфоксид (ДМСО) быстро проникает через все биологические мембраны, в т.ч. через кожу. Концентрации ДМСО в тканях (кожа, мышцы, синовиальная оболочка) в 10-100 раз выше, чем в плазме крови. Более 90% ДМСО выделяется через почки, около 6% выдыхается через легкие. T1/2 - 3-4 ч. Гепарин быстро проникает в кожу: уже... Инструкция Долобене »



Отзывы Долобене от Сергей



5
Сергей  29 октября, 2013 год
 Отзыв от СергейНеделю назад, после очередного похода в тренажерку, вернулся домой еле держась на ногах. А произошло вот что. На беговой дорожке, каким-то образом оступился и попросту слетел. Очень повредил колено. Сначала думал. что всего лишь выскочила чашечка, но все оказалось гораздо серьезней. К утру колено опухло и пришлось мне ехать делать снимок. А как оказалось проблема совсем не та, на самом деле получилось так, что я порвал связки. Прописали Долобене гель. Вот уже неделю им мажу. Результат есть 100%, потому что во-первых опухоль прошла, а во-вторых, Долобене отлично обезболивает. Очень-очень надеюсь. что скоро опять буду заниматься спортом, т.к. это уже вошло в привычны ритм жизни...

Отзывы о Долобене