Дона отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Дона. На сайте также предоставлена актуальная цена на Дона и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 2183
отзывов 2

~930,23 руб

Цена Дона

(3 предложений)
Дона Препарат Дона обладает анаболическим, хондропротективным, анальгезирующим, противовоспалительным действием. Активное вещество Доны – глюкозамина сульфат, является аминосахаридом с низкой молекулярной массой, естественным компонентом суставного хряща. Глюкозамин активирует синтез протеогликанов синовиальной жидкости клетками хрящевой ткани (гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов), угнетает ферменты, которые вызывают деструкцию ткани хряща (фосфолипазу А2, коллагеназу и др.), угнетает образование супероксидных радикалов, снижает активность ферментов лизосомы. За счет действия глюкозамина препарат инициирует процессы фиксации серы в образовании хондроитинсерной кислоты и оказывает положительное воздействие на процессы нормального отложения кальция в костной ткани, а также препятствует нарушению образования гликозаминогликанов, которое вызывают нестероидные ПВС, и защищает хондроциты от повреждающего действия кортикостероидов. В образовании гликозаминогликанов и в течении нормальных метаболических процессов принимают участие сульфогруппы, а сульфоэфиры, находящиеся в боковых цепях в составе протеогликанов, участвуют в сохранении эластичности хрящевой ткани, способствуя удержанию в ней воды. Дона, восполняя эндогенный недостаток глюкозамина, увеличивает проницаемость капсулы сустава и способствует восстановлению нормальных ферментативных процессов в клетках суставного хряща и синовиальной мембраны. Дона полностью и быстро всасывается в тонком отделе кишечника. После приема внутрь или внутримышечного введения легко проникает в... Инструкция Дона »



Отзывы Дона от Наталья



3
Наталья  26 января, 2016 год
 Отзыв от НатальяА я вот проколола 18 уколов и выпила две пачки порошков, ни хуже,ни лучше. Возможно мало пью ещё. Попробую ещё один месяц попить. Такое чувство, что до лечения вроде было лучше. Может обострение, а может у меня случай запущенный. У меня коксартроз 2ст и это мой первый курс.
Елена Еньшина  3 апреля, 2016 год
Наталья, вы у врача были? Он вам что ркомендовал? Приосто странно для меня читать, что препарат Дона не помог, когда моя мама нахвалиться не может на него. Ей значительно легче стало, когда она начала его принимать. Поэтому советую сходить к хорошему доктору и послушать его рекомендации.

Отзывы о Дона