Дуофилм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Дуофилм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Дуофилм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 835
отзывов 1

~341,20 руб

Цена Дуофилм

(1 предложений)
Дуофилм Препарат Дуофилм - раствор для наружного применения, дерматологическое средство, применяемое в лечении бородавок и мозолей. Показания к применению: Дуофилм показан для лечения обычных и подошвенных бородавок. Способ применения: Препарат Дуофилм следует наносить один раз в день на пораженный участок: Намочить бородавку в горячей воде (40-50 ° С) в течение нескольких минут. Осторожно протереть поверхность бородавки мягким полотенцем. Нанести кисточкой Дуофилм исключительно на бородавку, предотвращая попадание раствора на здоровую кожу. Дать препарату высохнуть и заклеить пластырем в случае, если бородавка находится на стопе. Лечение следует продолжать до полного исчезновения бородавки. Детям до 12 лет следует применять препарат под контролем взрослых. Побочные действия: Не выявлены. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Дуофилм являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 2 лет. Беременность: Ограничения по применению Дуофилму в период беременности и лактации отсутствуют. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Пока неизвестна. Передозировка: Не описано. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 ° С в недоступном для детей месте. Форма выпуска: Дуофилм - раствор для наружного применения. 1 стеклянный флакон с пластиковой крышкой и присоединенным к ней кисточкой. Стеклянный флакон 15 мл раствора для наружного применения. Состав: 1 г раствора Дуофилм содержит 167 мг салициловой кислоты, 167 мг кислоты молочной. Вспомогательные вещества: коллодий вязкий. Дополнительно: Дуофилм не следует наносить на лицо, половые... Инструкция Дуофилм »



Отзывы Дуофилм от Наташа



5
Наташа  13 октября, 2015 год
 Отзыв от НаташаЧитала о том, что подошвенные бородавки появляются из-за ВПЧ в организме. И вот я столкнулась с этой проблемой. Сначала думала, что это мозоль. Но смущало то, что мозоль на ступне. Наблюдала, наблюдала и увидела, что этот якобы мозоль начал превращаться в не большую дырочку. Решила посмотреть в Интернете и по фото поняла, что у меня подошвенная бородавка. Также и начала искать средства лечения. Увидела препарат Дуофилм. Решила с его помощью лечить свой бородавку. Скажу сразу, самое главное начать лечение во время.
С помощью Дуофилма я ее вылечила. Мне помогло.

Отзывы о Дуофилм