Единарова Ирина Евгеньевна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Единарова Ирина Евгеньевна.


5
5
рейтинг
просмотров 2211
отзывов 6
Единарова Ирина Евгеньевна Единарова Ирина Евгеньевна - Психиатр, Психотерапевт.Дополнительно специализируется на следующих направлениях: лечение депрессий, психозов, неврозов, психических расстройств у пожилых людей, срочная и неотложная психиатрическая помощь на дому Подробнее о Единарова Ирина Евгеньевна »



Отзывы Единарова Ирина Евгеньевна от Иван



5
Иван  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от ИванПочитал отзывы. Решил тоже написать свою историю. Может кому-то будет полезно.
Когда заболела мама, мне было очень страшно. Она перестала спать ночью, постоянно с кем-то ругалась, звала умершего 10 лет назад отца. Когда пошла 5 бессонная ночь и мама вдруг перестала узнавать свою квартиру, выбежала в ночной рубашке на лестничную клетку и стала стучаться к соседям, мне пришлось вызвать скорую помощь. Приехали 3 здоровых мужика, дали ей горсть каких-то таблеток и сказали, что завтра придут из диспансера. Я не спал всю ночь, правда мама спала. Утром когда я начал ее будить, разбудить не смог, проспала она сутки, Психиатр из диспансера так и не пришел. На следующий день мама проснулась, она почти не могла говорить, взгляд стеклянный, ужас какой-то. Отказывалась от еды, дралась когда пытался ее напоить. А буквально еще неделю назад мама была совсем адекватна, ходила танцевать в парк Сокольники, на площадку для пенсионеров, сама добилась в управе, что бы нам отремонтировали подъезд в доме и выселили наркоманов этажом выше. Она всегда была деятельная очень и очень хорошая. Ну забывала иногда ключи, воду выключить иногда, но это и со всеми бывает. А тут такое.
В общем не стал я звать психиатра из диспансера, а решил лечить ее любовью, как мне мой психоаналитик посоветовал. Быть добрым к ней, любить как мать любит дите, оберегать. Не буду описывать - она не понимала ни чего, кидалась на меня, обвиняла в изменах, говорила, что я ее муж, простите хотела что бы я исполнял обязанности мужа. И самое страшное она опять перестала спать ночью. На 7 бессонную ночь я сломался и стал искать психиатра. Перепробовал несколько клиник, последняя была Авиатор. Честно скажу, не последнюю роль сыграли отзывы.
Из положительного - это то что действительно лечат, Единарова действительно настоящий врач, психиатр от Бога. Мне очень понравилось, как она поговорила с мамой. Мягкий, журчащий голос, они с мамой сидели и очень тихо курлыкали между собой. Как кошки мурчали, у нас большая комната и я сидя в другом конце слова не разбирал - только тихое такое, мягкое журчание. Наши кисы Муся и любимая мамой Лялуша долго обнюхивали ее сумку, потом Лялуша залезла в нее, а Муся стала тереться о ноги доктора. Для меня было удивительно, что психиатр не делает ни каких пассов руками, а только разговаривает, а потом слушает сердце, меряет давление и еще какой-то приборчик одевает на палец. Потом доктор сказала маме, что ей нужно заполнить амбулаторную карту и мы ушли с доктором на кухню. Ирина Евгеньевна поговорила еще раз со мной, заполнила карту, отдала мне заключение на 2 напечатанных листах, у нее не только компьютер, но и принтер с собой. Я такие видел в Японии, когда там с оркестром гастролировал. У нас директор-японец на нем заполнял разовые контракты. Говорил, что это очень и очень дорогое оборудование. Под конец осмотра доктор выписала рецепты.
Доктор маме очень понравилась, собственно по этому и перестали искать дальше. Я же говорю, мама когда в себе, она очень разумна.
В Авиаторе маму тянули долго, как потом в морге цкб мне сказал паталогоанатом, что доктор тем что регулярно, раз в месяц осматривала маму, подбирала других врачей когда было надо, клала ее в больницу подарила моей мамочке несколько лет жизни. Я очень благодарен Авиатору и Ирине Евгеньевне лично. Когда мама все же умерла, меня в клинике очень поддержали. Спасибо вам ребята.
Из минусов - доктор не производит на первый взгляд должного впечатления, выглядит очень молодо, полная, в очень простой одежде. Если бы мама не захотела Ирину Евгеньевну, я бы не поверил в доктора и стал бы искать дальше.
Ирина Евгеньевна, похудейте, вы будите очень и очень красивой и повысьте наконец-то цены, может тогда у вас будет по-меньше пациентов и вы будите нормально выглядеть.
С очень большим уважением Иван С.

Отзывы о Единарова Ирина Евгеньевна