Эхинацин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Эхинацин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Эхинацин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1293
отзывов 1
Эхинацин Препарат Эхинацин Мадаус используется для эффективного лечения инфекцыонных респираторных заболеваний, а также для инфекций дыхательных мочевыводящих путей.  Р-р и пастилки. Эхинацея пурпурная, которая входит в состав препарата, действует как неспецифический иммуностимулятор. Повышает активность моноцитов и макрофагов, усиливает фагоцитоз и способствует высвобождению большого количества цитокинов. Это приводит к увеличению количества иммунокомпетентных клеток (в том числе лимфоцитов). Таким образом, активное вещество препарата повышает защитные силы организма. Мазь. Ингибирование гиалуронидазы, которая активируется в воспаленных тканях или образуется патогенными микроорганизмами, приводит к стабилизации гиалуровой кислоты вяжущих веществ в пораженных тканях. Фибробласты активируются и дифференцируются в фиброциты, которые в свою очередь стимулируют образование гиалуровой кислоты. Фагоциты, которые активируются в тканях и крови (гистиоциты, лейкоциты), способствуют распаду и разграничению продуктов распада клеток и факультативных патогенов благодаря фагоцитозу. Улучшение функции иммунокомпетентных клеток предотвращает инфекцию и последующий воспалительный процесс в ране и способствует ее заживлению. Показания к применению: Препарат Эхинацин Мадаус применяется в составе комплексной терапии повторных инфекций дыхательных путей и нижних отделов мочевыводящих путей; плохозаживающие поверхностные раны. Способ применения: Эхинацин Мадаус Жидкость: детям в возрасте 4–6 лет назначают по 1,25 мл 3 раза в... Инструкция Эхинацин »



Отзывы Эхинацин от Катя



5
Катя  14 апреля, 2014 год
 Отзыв от КатяЯ лечилась Эхинацином прошлой зимой от ОРВИ. Простыла сильно, а дома у меня ничего не было от простуды. Свекровь нашла где-то у себя Эхинацин Мадаус. Я пила жидкость. Мне понравилось, что он на растительной основе - эхинацея. А она очень полезна, действует как иммуностимулятор, тоисть повышает иммунитет. Пила по 2,5 мл 3 раза в день и его нужно разбавлять чуть-чуть водой. Отличное средство. Я быстро выздоровела.

Отзывы о Эхинацин