Экомед отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Экомед. На сайте также предоставлена актуальная цена на Экомед и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1946
отзывов 2
Экомед Экоантибиотик Экомед - антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы макролидов-азалидов, действует бактериостатически. Связываясь с 50S субъединицей рибосом, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции, подавляет синтез белка, замедляет рост и размножение бактерий, в высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Действует на вне- и внутриклеточно расположенных возбудителей. Микроорганизмы могут быть изначально устойчивыми к действию антибиотика или могут приобретать устойчивость к нему. Показания к применению: Экомед показан для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами: инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит; инфекции нижних дыхательных путей: острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями; инфекции кожи и мягких тканей: угри обыкновенные средней степени тяжести, рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы; начальная стадия болезни Лайма (боррелиоз) – мигрирующая эритема (erythema migrans); инфекции мочеполовых путей, вызванные Chlamydia trachomatis (уретрит, цервицит).  Способ применения: Можно препарат Экомед принимать детям с 6 месяцев, в виде суспензии для приема внутрь, Экомед назначают из расчета 10 мг/кг 1 раз в сутки в течение 3 дней или 5 дневный курс: в первый день - 10 мг/кг, затем 4 дня - по 5-10 мг/кг/сут  (курсовая доза - 30 мг/кг). При болезни... Инструкция Экомед »



Отзывы Экомед от Люда



5
Люда  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаЭкомед пила от бронхита. Как ни странно заболела летом в прошлом году. Началось все с насморка, глаза слезились и постепенно все пошло на бронхи. Как такого, сильного кашля не было, а через 3 дня у меня появились хрипы. Поехала в больницу, там послушали и сказали, что если бы еще день, то было бы уже воспаление легких. Меня уже хотели ложить в больницу, но я не согласилась. Лечилась дома. В комплексе пила экоантибиотик Экомед. Он в виде порошка для приготовления суспензии и в пакете 16,5 г. Принимать нужно из расчета 10 мг/кг 1 раз в сутки, я пила 5 дней. Бронхит относительно быстро прошел. Препарат хороший.

Отзывы о Экомед