Экспортал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Экспортал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Экспортал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4379
отзывов 12

~199,10 руб

Цена Экспортал

(1 предложений)
Экспортал Экспортал - слабительный препарат с осмотическими свойствами. В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект обычно наступает в течение 24 ч после применения препарата (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). В начале курса лечения возможна задержка слабительного действия препарата, эффект может наступить на 2-й или 3-й день его применения. У больных с печеночной энцефалопатией или комой (или прекомой) эффект достигается за счет миграции аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению рН, увеличению осмотического давления в просвете кишечника), удаления из толстой кишки задержанных ионов аммония и других азотсодержащих токсических веществ. Лактитол подавляет протеолитические бактерии и увеличивает количество ацидофильных бактерий. Фармакокинетика Лактитол осуществляет свой эффект только в толстом кишечнике, куда он полностью попадает после приема внутрь. Абсорбируется в минимальных количествах в неизмененном виде (не более 0,5–2% от принятой дозы). Показания к применению: Показаниями к применению препарата Экспортал являются: запор, дисбактериоз кишечника; необходимость регулирования стула в медицинских целях (очищение кишечника при подготовке к эндоскопическим... Инструкция Экспортал »



Отзывы Экспортал от Николай



5
Николай  15 апреля, 2016 год
 Отзыв от НиколайУже последние несколько лет постоянно мучаюсь с животом. То одно, то другое, устал уже деньги на лекарства переводить. Врачи говорят, что неправильно питаюсь, но поделать с собой ничего не могу. Вот и мучаюсь с болезненными запорами. Загуглил препараты от запоров, их много, у мамы еще спросил, она сказала, что деду помогает "Экспортал", как раз по моей тематике. Увидел еще, что люди пишут о нём, решил попробовать купить. Пропив препарат где-то с неделю, почувствовал себя гораздо лучше. В отличие от предыдущих комментариев, на меня он подействовал уже после первых двух применений. Порекомендовал некоторым знакомым и сам пользуюсь в случае необходимости. Хорошее и эффективное средство.
Елена  12 мая, 2016 год
Да, к сожалению запоры думаю у большинства людей именно из-за неправильного питания, не можем мы отказать себе во многом вкусном, нанося вред организму. Я тоже помогаю своему организму во время запора экспорталом, нравится действие и нравится удобная порционная упаковка, легко иметь всегда при себе пакетик на всякий случай.
Степан  26 апреля, 2016 год
Главное, что бы не возникло привыкания, но вроде Экспортал, этим и славиться, что потом и без него можно ходить в туалет.
Ольга  18 апреля, 2016 год
Я принимаю Экспортал, когда чувствую, что накопилось и пора помочь кишечнику. Раза два в месяц пью суточную дозу утром и вечером, с завтраком и ужином. Развожу порошок в обычной воде из чайника и запиваю еду, он не противный на вкус. На следующий день у меня бывает хороший стул. Спазмов резких никогда Экспортал не вызывает, все происходит мягко и естественно.
Алина  25 апреля, 2016 год
Я тоже раз в два месяца принимаю экспортал, когда замечаю, что кишечник отказывается работать-это мое неправильное питание сказывается и сидячий образ жизни, я принимаю всю суточную дозу перед сном, смешиваю его с кефиром и пью, наутро уже хороший результат. Никаких побочных эффектов в виде боли, колик или привыкания не наблюдала, В общем этим препаратом я очень довольна.

Отзывы о Экспортал