Экспортал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Экспортал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Экспортал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4360
отзывов 12

~199,10 руб

Цена Экспортал

(1 предложений)
Экспортал Экспортал - слабительный препарат с осмотическими свойствами. В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект обычно наступает в течение 24 ч после применения препарата (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). В начале курса лечения возможна задержка слабительного действия препарата, эффект может наступить на 2-й или 3-й день его применения. У больных с печеночной энцефалопатией или комой (или прекомой) эффект достигается за счет миграции аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению рН, увеличению осмотического давления в просвете кишечника), удаления из толстой кишки задержанных ионов аммония и других азотсодержащих токсических веществ. Лактитол подавляет протеолитические бактерии и увеличивает количество ацидофильных бактерий. Фармакокинетика Лактитол осуществляет свой эффект только в толстом кишечнике, куда он полностью попадает после приема внутрь. Абсорбируется в минимальных количествах в неизмененном виде (не более 0,5–2% от принятой дозы). Показания к применению: Показаниями к применению препарата Экспортал являются: запор, дисбактериоз кишечника; необходимость регулирования стула в медицинских целях (очищение кишечника при подготовке к эндоскопическим... Инструкция Экспортал »



Отзывы Экспортал от Елизавета



5
Елизавета  24 августа, 2016 год
 Отзыв от Елизавета Когда у меня из-за стресса начались сбои в организме, пошла к врачу, который мне назначил Экспортал. Оказалось, что начался дисбактериоз, а как следствие – запор. Скажу, что ощущения отвратительны. Живот болел, что плакать хотелось. Пришла в аптеку – взяла сразу пару упаковок. Помогло, к счастью. Принимать его нужно по порошку в день  (там пакетики с ним), я разводила в йогурте и пила по дороге на работу. Боль отступила уже через полдня, а через день уже смогла ходить в уборную. Пила около месяца, да и сейчас для профилактики порой выпиваю. Мне подходит.

Отзывы о Экспортал