Элидел отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Элидел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Элидел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1198
отзывов 2

~998,00 руб

Цена Элидел

(1 предложений)
Элидел Элидел – дерматологический противовоспалительный лекарственный препарат. Крем обладает способностью избирательно подавлять синтез и высвобождение из тканей тех компонентов, которые являются основными посредниками воспалительных реакций - медиаторов тучных клеток и Т-лимфоцитов. Во многих отзывах к Элиделу говорится, что при регулярном применении препарат эффективно снимает зуд, уменьшает воспаление и выраженность тканевых повреждений, не вызывая при этом повышения чувствительности, атрофии и раздражения кожи. Уникальность фармакологического действия крема Элидел состоит в сочетании противовоспалительного действия, селективного в отношении кожи, c низкой способностью системного воздействия на иммунную систему. Показания к применению: Элидел показан при атопическом дерматите для применения короткими и длительными курсами у детей с трех месяцев и у взрослых. Способ применения: Применение начинают уже при первичной симптоматике экземы, при подозрении на рецидив атопического дерматита. Это позволит предотвратить обострение. Крем Элидел втирают очень осторожно в пораженные участки кожного покрова 2 раза и более в сутки. Нанесение можно производить на кожные покровы любых частей тела. Разрешено применять на области опрелостей. При отсутствии улучшения после 1,5 месяцев лечения проводят повторное обследование для уточнения диагноза. Ограничений длительности курса нет. Можно обрабатывать любые площади пораженной кожи... Инструкция Элидел »



Отзывы Элидел от Марина



5
Марина  31 августа, 2014 год
 Отзыв от МаринаВо время беременности я много ела цитрусовых и в итоге у ребенка после двух месяцев стали появляться высыпания. Когда мы пришли к участковому педиатру с этой проблемой, нам поставили диагноз атопический дерматит. Нас успокоили сказав, что это ничего страшного. Прописала крем Элидел. Я наносила по 2 раза в день. Постепенно покраснения стали проходить и в конце концов прошли. Как оказалось, то, что я во время беременности ела цитрусовые, отобразилось на ребенке. Сейчас уже высыпаний нет, но на всякий случай крем Элидел лежит у меня в аптечке.

Отзывы о Элидел