Элькар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Элькар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Элькар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1250
отзывов 4

~601,24 руб

Цена Элькар

(1 предложений)
Элькар Элькар - универсальный стимулятор и корректор энергетического обмена – стимулирует деятельность мозга и нервной системы; улучшает состояние жизненно важных органов; ускоряет восстановление организма после заболеваний и операций; поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки. L-карнитин – природное вещество, родственное витаминам группы В. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика длинноцепочечных жирных кислот (пальмитиновой и др.) из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу β-окисления с образованием аденозинтрифосфорной кислоты и ацетил-КоА. Улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и мышцах. Оказывает анаболическое и липолитическое действие. Нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе: является периферическим (косвенным) антагонистом действия тиреоидных гормонов, а не прямым ингибитором функции щитовидной железы. Улучшает обмен веществ и энергообеспечение тканей.  Фармакокинетика. Хорошо всасывается в кишечнике, концентрация в плазме крови достигает максимума через 3 часа и сохраняется в терапевтическом диапазоне в течение 9 часов. Легко проникает в печень, миокард, медленнее – в мышцы. Выводится почками, преимущественно в виде ацильных... Инструкция Элькар »



Отзывы Элькар от Luzina



5
Luzina  23 ноября, 2015 год
 Отзыв от LuzinaМинус 6 кило, считай за месяц приема элькара. И после занятий я теперь не полуживая, хватает сил и на остальное, это для меня важно, так как и муж и дети тоже требуют внимания к себе.

Отзывы о Элькар