Энтеросгель паста отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Энтеросгель паста . На сайте также предоставлена актуальная цена на Энтеросгель паста и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 963
отзывов 2
Энтеросгель паста Препарат Энтеросгель паста - адсорбирующее, детоксицирующее средство. В просвете ЖКТ Энтеросгель связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Адсорбирует некоторые продукты обмена веществ, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза. Энтеросгель способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника, не влияют на его двигательную функцию и на всасывание витаминов и микроэлементов. Не расщепляется и не всасывается в ЖКТ. Выводится в неизмененном виде. Показания к применению: Энтеросгель паста показан при острых и хронических интоксикациях различного происхождения у взрослых и детей: острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами, алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов и др.; острые кишечные инфекции различного генеза (в составе комплексной терапии), включая пищевые токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерию и др.; диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз; гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией; пищевая и лекарственная аллергия; вирусный гепатит и другие желтухи (гипербилирубинемия); хроническая почечная недостаточность (гиперазотемия); профилактика хронической интоксикации у работников вредных производств. Способ применения: Энтеросгель паста принимать внутрь, в промежутках между... Инструкция Энтеросгель паста »



Отзывы Энтеросгель паста от Яна



5
Яна  30 мая, 2014 год
 Отзыв от ЯнаУ моей дочки в 9 месяцев появилась аллергия на локтях с внутренней и внешней стороны и под коленками. То краснело, то исчезало. Не могла понять от чего. Потом методом вычеркивания поняли, что аллергия на молоко. Перестали давать молоко и аллергия будто прошла. Но через некоторое время опять появилась. Мы пошли к педиатру и врач подтвердил, что это аллергия. Мы сели на диету строгую и в комплексе прописала нам Энтеросгель. Конечно ,когда я увидела его форму, как оно выглядит засомневалась, что я смогу заставить проглотить это ребенка 9-ти месяцев. Но, к моему удивлению, ребенок нормально принимала. Я давала Энтеросгель дочке 3 раза в день по чайной ложке. Мы принимали 7 дней. В итоге у ребенка аллергия прошла.

Отзывы о Энтеросгель паста