Эриведж отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Эриведж. На сайте также предоставлена актуальная цена на Эриведж и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1185
отзывов 1
Эриведж Препарат Эриведж - противоопухолевое средство. Висмодегиб – это низкомолекулярный пероральный ингибитор сигнального пути Hedgehog. Активация сигнального пути Hedgehog через белок SMO (Smoothened transmembrane protein, трансмембранный белок Smoothened) приводит к активации и внутриядерной локализации факторов транскрипции GLI (glioma-associated oncogene, онкоген, ассоциированный с глиомой) и индукции генов-мишеней сигнального пути Hedgehog. Многие из этих генов вовлечены в пролиферацию, выживание и дифференцировку клеток. Висмодегиб связывается с трансмембранным белком SMO и препятствует передаче сигнала по пути Hedgehog. Фармакокинетика Висмодегиб – это вещество с высокой проницаемостью и низкой растворимостью в воде (класс 2 по системе биофармацевтической классификации (BCS)). Абсолютная биодоступность висмодегиба после приема одной дозы составляет 31.8% (коэффициент вариации 14.5%). Процесс абсорбции насыщаем, о чем свидетельствует отсутствие пропорционального дозе увеличения экспозиции препарата после однократного приема висмодегиба в дозе 270 мг и в дозе 540 мг. В клинически значимых условиях (равновесное состояние) фармакокинетические параметры висмодегиба не изменяются под воздействием пищи. Таким образом, висмодегиб можно принимать независимо от приема пищи. Объем распределения висмодегиба - от 16.4 до 26.6 л. Висмодегиб в клинически значимых концентрациях обладает высокой степенью связи с белками плазмы крови человека... Инструкция Эриведж »



Отзывы Эриведж от Гость



5
Гость  25 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьЧитала статью про этот Эриведж. Препарат дает надежды на выздоровление болеющим базальноклеточной карциномой, это так сказать, типа рак кожи. Препарат значительно уменьшает опухоли и препарат является большой надеждой для многих болеющих. Но, оказалось, что не все так просто. Требуются еще исследования Эриведжа, так как для регистрации данного препарата тех исследований, которые были проведены не достаточны.
Гость  6 мая, 2016 год
Вероятно, Вы говорите о недостаточности данных по применению препарата на больных с заболеваниями печени. Однако это решаемый вопрос и он не отменяет широкое применение этого замечательного препарата. Совсем другой вопрос о том, что причинность базальноклеточных карцином не ограничивается только патологической активацией сигнального пути Хэджхог, рак может вызываться массой мутаций. Значит, эффект будет наблюдаться не во всех случаях.

Отзывы о Эриведж