ЭсКорди Кор отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭсКорди Кор. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭсКорди Кор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 3290
отзывов 1

~421,50 руб

Цена ЭсКорди Кор

(1 предложений)
ЭсКорди Кор Препарат ЭсКорди Кор - производное дигидропиридина - блокатор «медленных» кальциевых каналов, S (-) изомер выделен, так как обладает более выраженным фармакологическим действием, чем R (+) амлодипин. Оказывает антиангинальное и гипотензивное действие. Связываясь с дигидропиридиновыми рецепторами S (-) амлодипин является более сильно- действующим по сравнению с R (+) изомером, блокирует кальциевые каналы, снижает трансмембранный переход ионов кальция в клетку (в большей степени в гладкомышечные клетки сосудов, чем в карди- омиоциты). Оказывает длительный дозозависимый гипотензивный эффект. Гипотензивное действие обусловлено прямым вазодилатирующим влиянием на гладкие мышцы сосудов. При артериальной гипертензии разовая доза обеспечивает клинически значимое снижение артериального давления (АД) на протяжении 24 ч (в положении больного «лежа» и «стоя»). Время наступления эффекта - 2-4 часа, длительность эффекта 24 часа.  Фармакокинетика После приема внутрь (однократная доза 2,5 мг) S (-) амлодипин абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Средняя абсолютная биодоступность составляет 65 %, максимальная концентрация в сыворотке крови (8,30 +/- 1/171 нг/мл) наблюдается через 2,73 +/- 0,88 часов. Равновесная концентрация достигается после 7 дней терапии. Прием пищи не влияет на абсорбцию S (-) амлодипина. Средний объем распределения составляет 21 л/кг массы тела, что указывает на то, что большая часть препарата находится в тканях, а относительно меньшая - в крови. Большая часть препарата,... Инструкция ЭсКорди Кор »



Отзывы ЭсКорди Кор от Гость



2
Гость  17 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьПрепаратом Эскорди Кор очень не довольна. Врач назначила мне его от давления. Стоит дорого, но все таки купила. Сначала все было нормально, нормализовал давление, чувствовала себя нормально. Но через неделю, после того как начала принимать этот Эскорди кор, началась сильная одышка, очень частый пульс. К тому же очень повысился аппетит. Все это могу связать только с приемом этих таблеток потому, как раньше такого не наблюдалось.
Очень я злая потому, что теперь придется эти таблетки выбросить, а стоит очень дорого. Деньги ведь никто не вернет.

Отзывы о ЭсКорди Кор