Эслидин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Эслидин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Эслидин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2440
отзывов 1

~665,70 руб

Цена Эслидин

(1 предложений)
Эслидин Эслидин - гепатопротекторное средство. Комбинированный препарат, оказывает гепатопротекторное действие, нормализует все виды обмена веществ (жировой, белковый, углеводный). Метионин, один из активных компонентов препарата, - это незаменимая аминокислота, которая является источником подвижных метильных групп. Метионин необходим для синтеза холина. Увеличение содержания холина способствует увеличению синтеза эндогенных (внутренних) фосфолипидов и уменьшению отложения в печени нейтрального жира. Метионин также необходим для обезвреживания ксенобиотиков. При атеросклерозе снижает концентрацию холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов крови. Эссенциальные фосфолипиды – это незаменимые факторы для развития и функционирования клеток печени. Основная фракция эссенциальных фосфолипидов в препарате представлена фосфатидилхолином (73%), который является основным компонентом биологических мембран. Попадая в организм, фосфатидилхолин восстанавливает целостность мембран пораженных клеток печени и активирует расположенные в мембране фосфолипидзависимые ферменты, нормализуя тем самым проницаемость и усиливая дезинтоксикационный и экскреторный потенциал клеток печени. Метионин и эссенциальные фосфолипиды усиливают действие друг друга, являясь источником эндогенных (внутренних) и экзогенных (поступающих в организм) фосфолипидов соответственно, улучшают функциональное состояние клеток печени и оказывают гепатопротекторный (защитный) эффект. Метионин также участвует в обмене серосодержащих аминокислот, в синтезе эпинефрина, креатинина и других биологически активных соединений, преобразует действие... Инструкция Эслидин »



Отзывы Эслидин от Анна



5
Анна  23 ноября, 2014 год
 Отзыв от АннаЭслидин пью при сахарном диабете второго типа. Правда в комплексе. Он очень хорошо снижает сахар. Принимаю его уже два месяца и эффект просто отличный. Я во время ужина пью одну таблетку. При этом заметила, что состояние коже стало лучше. То, что препарат гомеопатический меня нисколько не смущает, а наоборот. Гомеопатии доверяю. И имею положительный опыт применения гомеопатических средств. Единственное, пока не знаю можно ли его принимать постоянно.

Отзывы о Эслидин