Эстринорм свечи отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Эстринорм свечи. На сайте также предоставлена актуальная цена на Эстринорм свечи и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4988
отзывов 1
Эстринорм свечи Вагинальные суппозитории Эстринорм содержат эстриол - натуральный женский половой гормон короткого действия. Применяют при патологических состояниях, обусловленных недостатком эстрогенов в пред- и постменопаузальный (как при естественной, так и при обусловленной хирургическим вмешательством менопаузе). При атрофических изменениях слизистой оболочки влагалища эстриол восстанавливает структуру эпителия, способствуя нормализации микрофлоры и рН влагалищной среды. Повышает устойчивость клеток эпителия влагалища к инфекционным и воспалительным агентам, предупреждая возникновение рекуррентных инфекций. Может изменять количество и качество цервикальной слизи. Однократный прием препарата в суточной дозе не вызывает пролиферацию эндометрия и не требует дополнительной прогестагенной терапии. Следовательно, не возникает кровотечений отмены. Фармакокинетика При интравагинальном применении эстриол быстро и почти полностью абсорбируется. Cmax эстриола достигается через 1-2 ч. Эстриол почти полностью (90%) связывается с альбуминами плазмы крови; в отличие от других эстрогенов, почти не связывается глобулином, связывающим половые гормоны. Выводится в основном с мочой в конъюгированном виде. Только незначительная часть (около 2%) эстриола выводится с калом, преимущественно в неконъюгированном виде. Выведение метаболитов с мочой начинается через несколько часов после применения и продолжается до 18 ч. Показания к применению: Показаниями к применению свечей Эстринорм являются: - атрофические изменения слизистой оболочки... Инструкция Эстринорм свечи »



Отзывы Эстринорм свечи от Настя



5
Настя  29 июня, 2015 год
 Отзыв от НастяСвечи Эстринорм я ставила после родов. Вовремя родов у мены были внутренние разрывы, которые зашили по моим ощущениям не очень правильно. Чувствую, вроде как не ровно, что ли. Также после родов была ужасная сухость влагалища, так и зуд потом появился еще. Гинеколог посоветовала мне поставить свечи Эстринорм. Они применяются при изменениях слизистой влагалища. Также в целях профилактики инфекций тоже отлично.
Врач назначила по 1 свече ставить месяц. Я ставила недели 3. Все образовалось, пришло в норму. После их применения весь дискомфорт прошел.
.

Отзывы о Эстринорм свечи