Эстровэл отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Эстровэл. На сайте также предоставлена актуальная цена на Эстровэл и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3657
отзывов 1

~364,20 руб

Цена Эстровэл

(1 предложений)
Эстровэл Эстровэл - комбинированный растительный препарат, содержащий витамины и аминокислоты  - эффективная и безопасная альтернатива заместительной гормональной терапии для коррекции проявлений климактерического синдрома, эстрогендефицитных состояний, нарушений менструального цикла, ПМС. Цимицифуга Рацимоза (Cimicifuga racemosa) Экстракт цимицифуги используется для облегчения симптомов климакса уже в течение ста лет. Он оказывает положительное воздействие на вегетативную нервную систему, устраняя приступы  приливов, потливости, сердцебиения и головокружения. Цимицифуга  смягчает симптомы, связанные с дисбалансом гормонов,  уменьшая мышечные, суставные  и головные болей. Кроме того, цимицифуга улучшает метаболизм костной ткани и приводит к снижению потери кальция. Изофлавоны сои называют «фитоэстрогенами». Это вещества растительного происхождения, по биологическому действию близкие к эстрогену, обладающие эстрогеноподобным действием при недостатке собственных гормонов, и компенсирующие негативные эффекты эстрогена при его избытке. Применение изофлавонов способствует снижению частоты приливов, потливости,  головных болей, и других симптомов, наблюдающихся в климактерическом периоде. Также изофлавоны помогают регулировать гормональный дисбаланс при предменструальном синдроме (ПМС), стимулируют процессы обновления костной ткани, способствуют ее укреплению и восстановлению. Изофлавоны обладают антиоксидантными, противовоспалительными, жаропонижающими свойствами, а также подавляют образование тромбина и агрегацию тромбоцитов, тем самым, способствуя  профилактике сердечно- сосудистых заболеваний. Дикий ямс (Диоскорея). Экстракт... Инструкция Эстровэл »



Отзывы Эстровэл от Наталья



5
Наталья  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяЯ со страхом ждала климакса. В 52 года все еще было нормально, но я понимала, что не молодею и возможно скоро все случиться. У моих подруг климакс начался у кого в 48 лет, а у кого в 56 лет. Меня эта участь постигла в 54 года. Наслушавшись разговоров, кто и как борется с приливами и плохим состоянием, все предпочтения шли в адрес гомеопатического средства Эстровэл. Препарат дороговат, но когда мне пришлось прибегнуть к его помощи, я не пожалела. Приливы и плохое настроение прошли на второй недели применения. Препарат нормальный, по крайней мере мне помогает.

Отзывы о Эстровэл