Евроклиника отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Евроклиника.


4.1
5
рейтинг
просмотров 13042
отзывов 71
Евроклиника Евроклиника - представляет собой первоклассную современную клинику, которая предлагает широкий спектр услуг в различных областях медицины и косметологии. Евроклиника оснащена современным оборудованием, что выделяет нашу клинику среди остальных медицинских заведений и позволяет выполнять процедуры различного характера. В Евроклинике работают специалисты всех основных направлений, что важно при решении сложных задач и обеспечивает возможность получения помощи в полном объеме. Клиника имеет медицинские лицензии и использует в работе только препараты и методики, разрешенные Министерством здравоохранения РФ, что также подтверждено соответствующими сертификатами. Услуги Евроклиники: - Аппаратная косметология - Инъекционные методики - Коррекция фигуры - Массажные методики - Косметология - Лазерные мотодики - Мужская косметология - Нитевой лифтинг - Трихология - Интимное омоложение График работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00. Подробнее о Евроклиника »



Отзывы Евроклиника от Рита



1
Рита  28 февраля, 2016 год
 Отзыв от РитаТоже попалась на удочку, потеряла полтора часа времени, но слава Богу, не подписывала ничего и кредитов не брала. Позвонили журналисты, просили побыть "подставным" покупателем, а потом оставить отзыв о клинике "Евроклиник" на Красной Пресне, д. 21, за бесплатную процедуру. В итоге - это развод на деньги и масса неприятных эмоций. Процедур никаких не сделали.Главная их задача, развести на деньги в тот же день. Когда я сказала, что писание процедур мне понравились, и я готова начать делать, но не прямо сегодня, меня чуть ли не выталкивать из кабинета начали! Желаю, что не почитала отзывы раньше. Девчонки, не ведитесь на мошенников. Буду писать на них заяву в прокуратуру, чтобы пришли и проверили наличие лицензий.
Валентина Зуева  28 апреля, 2016 год
Прочитала много всяких отзывов - за и против. Спасибо вам, что вытащили меня к вам, сама бы не собралась ещё лет пять)))) Все уважительные, внимательные и доброжелательные! А кому не надо, тот пусть и не ходит, а мне надо))))) Красота- страшная сила, спасибо огромное))))
Мария  10 марта, 2016 год
Меня вызвали по тел - якобы там проверяющий будет следить, как делают диагноз и бесплатную процедуру. Когда меня заставляли подписать договор на кредит, зачем-то спросили слово для пароля и потребовали 2 моих тел № + тел № кого-то из родственников. Я ничего не подписала, НИКАКОЙ БЕСПЛАТНОЙ ПРОЦЕДУРЫ мне не сделали. Вопрос - где тот "проверяющий"? И почему он не прореагировал на то, что меня вытолкали, заявив с перекошенным лицом:"А я не обязана Вас бесплатно обслуживать"? По телефону дезинформируют, что паспорт надо захватить, чтобы получить по акции бесплатную процедуру. Де факто - оказывают психологическое давление, вынуждая оформить кредит в банке, который вам не нужен. Мне сказали:"Сперва Вы говорите, что 2.900 в мес - недорого, а потом не хотите кредит оформлять! Вас внесут в черный список - и Вы потом вообще никакой кредит оформить не сможете!" (И Слава Богу!) Почему я должна заключать контракт, хотя не получила рекламной процедуры - и не знаю, умеют ли они вообще что-то делать? Потом они исчезнут (закончится аренда помещения) - а банк ответственности не несет - ему всё равно плати? В полиции у меня заявление не приняли: на меня кредит не оформлен. Но в полиции знают их адрес, но не закрывают - контора существует и действует. В банке сделали вид, что они не имеют к этому отношения. При этом банк - В ОДНОМ ЗДАНИИ С КЛИНИКОЙ. И заинтересованность в оформлении кредитов существует у банка (% набегут). Голову там морочат в стилистике цыганок. Сказали, что кредит на год, 2.900 в мес. А сумма пакета - ок. 70 тыс. 2.900 х 12 мес = ок. 35 тыс. И как погашать остальные 35? Потом начали плести про 24 процедуры мне и еще какие-то 6 подарочных. А прайс лист не выдали - сколько стоит каждая конкретная процедура, т. е. плати за кошку в мешке. Еще и лечение у них с инъекциями. А потом выяснится, что ты после инъекции подписала, что должна им не 70, а 700 тыс.
Анастасия  1 марта, 2016 год
Посещала данное заведение, проконсультировали по всем волнующим меня вопросам, услугу я не взяла себе, но обслуживание мне понравилось!

Отзывы о Евроклиника