Фемилекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Фемилекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Фемилекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2536
отзывов 1
Фемилекс Молочная кислота является естественным продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий влагалища, обеспечивает pH влагалищного секрета в диапазоне 3,5-4.5. Суппозитории с молочной кислотой способствуют восстановлению и поддержанию нормальных показателей pH и флоры влагалища. подавлению роста кислоточувствительной патогенной и условно патогенной флоры. Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига pH в щелочную сторону. Способствует повышению естественной защиты влагалища от генитальных инфекций. Показания к применению: Свечи Фемилекс применяются для нормализации нарушенной микрофлоры и pH влагалища, в том числе при бактериальном вагинозе (в составе комплексной терапии). Способ применения: Фемилекс применять интравагинально. Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки. Один вагинальный суппозиторий вводят во влагалище (лежа на спине при слегка согнутых ногах) один раз в сутки. Курс лечения 10 дней. Побочные действия: Возможны аллергические реакции, зуд, в единичных случаях - жжение во влагалище, проходящие после отмены препарата. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Фемилекс являются: гиперчувствительность к компонентам препарата, кандидозный вульвовагинит, беременность и период грудного вскармливания, детский возраст (до 18 лет). Беременность: Применение Фемилекса при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано, так как клинические исследования у беременных не проводились. Сведения о проникновении в грудное молоко отсутствуют. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет сведений. Передозировка: О... Инструкция Фемилекс »



Отзывы Фемилекс от Инна



5
Инна  19 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаФемилекс свечи мне назначили после лечения антибиотиками и препаратами от трихомониаза. Лечение было долгим и микрофлора влагалища пострадала, если можно так сказать. Вот врач после лечения порекомендовала мне проставить свечи Фемилекс. Ставила на протяжении 10 дней. Препарат отличный, прекратились не понятные и обильные выделения.

Отзывы о Фемилекс