Фитомуцил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Фитомуцил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Фитомуцил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 8734
отзывов 16

~529,73 руб

Цена Фитомуцил

(1 предложений)
Фитомуцил Уникальный БАД Фитомуцил содержит натуральные компоненты - семена подорожника и мякоть плодов сливы домашней, которые способствуют восстанавлению функций кишечника, налаживают регулярный стул и препятствуют задержке в организме непереваренных остатков пищи и других токсинов. Прием препарата Фитомуцил Диет формула способствует: - увеличению объема кишечного содержимого и его размягчению; - стимуляции моторной и эвакуаторной функций толстой кишки; - стимуляции желчеотделения; - предупреждению и устранению запоров; - улучшению пищеварения; - снижению чувства голода; - снижению веса; - снижению уровня холестерина и сахара в крови. Показания к применению: - нерегулярное, несбалансированное питание; - запоры; - диарея вызванная дисбактериозом; - дивертикулёз; - геморрой, анальные трещины; - очищение организма; - избыточный вес; - повышенный уровень холестерина, сахара в крови. Способ применения: Фитомуцил Диет формула принимают по по 1 пакетику или 2 чайные ложки 1-4 раза в день. Перед применением порошок развести в жидкости и не дожидаясь полного растворения выпить. Рекомендуется запивать негазированной водой (1 стакан) Побочные действия: Не выявлены Противопоказания: - индивидуальная непереносимость компонентов; - острые воспалительные заболевания и непроходимость желудочно-кишечного тракта. Форма выпуска: Фитомуцил - порошок в пакетах 6,0 г №4 и №30; в банках по 360 г. Состав: Шелуха семян подорожника + плоды сливы домашней. Инструкция Фитомуцил »



Отзывы Фитомуцил от Алиса



5
Алиса  12 февраля, 2014 год
 Отзыв от АлисаПрименение Фитомуцила было вынужденным. После новогодних праздников что-то изменилось в моем организме. Может повлияли ежедневные застолья, может смена обычного рациона питания. Но так плохо мне никогда еще не было. Где-то числа 7 января у меня вдруг начались сильнейшие кишечные колики, вызвали скорую. Врач сразу задал вопрос, нету ли у меня запора, т.к. живот очень твердый. Мне стыдно было признаться, но так оно и было. Я уже несколько дней не ходила в туалет. Забрали меня в больницу, поставили какую-то капельницу. Я смогла даже уснуть. К вечеру чувствовала себя гораздо лучше и попросила меня отпустить домой. Врач посоветовала мне принимать Фитомуцил для нормальной работы кишечника. Вот уже месяц принимаю препарат и не могу нарадоваться. Для меня и раньше запоры не бывали редкостью, поэтому Фитомуцил для меня как бальзам на душу. Благодаря тому, что улучшилась работоспособность желудочно-кишечного тракта, я похудела на 2 килограмма. При том, что кушаю как и раньше, без особых ограничений.

Отзывы о Фитомуцил