Флемоксин Солютаб отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Флемоксин Солютаб. На сайте также предоставлена актуальная цена на Флемоксин Солютаб и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 958
отзывов 1

~332,90 руб

Цена Флемоксин Солютаб

(1 предложений)
Флемоксин Солютаб Флемоксин Солютаб - антибиотик широкого спектра действия группы полусинтетических пенициллинов. Действует бактерицидно. Активен в отношении Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae, Clostridium tetani, Clostridium welchii, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Staphylococcus aureus, Bacillus anthracis, Listeria monocytogenes, Helicobacter pylori. Менее активен в отношении Enterococcus faecalis, Escherichia coli, Proteus mirabilis, Salmonella typhi, Shigella sonnei, Vibrio cholerae. К препарату устойчивы бактерии, продуцирующие бета-лактамазы, Pseudomonas spp., Proteus spp. (индол-положительный), Serratia spp., Enterobacter spp. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Флемоксин Солютаб являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: инфекции органов дыхания; инфекции органов мочеполовой системы; инфекции органов ЖКТ; инфекции кожи и мягких тканей. Способ применения: Способ применения препарата Флемоксин Солютаб устанавливают индивидуально, с учетом тяжести течения заболевания, чувствительности возбудителя к препарату, возраста пациента. В случае инфекционно-воспалительных заболеваний легкой и средней тяжести рекомендуется применение препарата по следующей схеме: взрослым и детям старше 10 лет назначают по 500-750 мг 2 раза/сут или по 375-500 мг 3 раза/сут. Детям в возрасте от 3 до 10 лет назначают по 375 мг 2 раза/сут или по 250 мг 3 раза/сут. Детям в возрасте от 1 до 3 лет назначают по 250 мг 2 раза/сут или по 125 мг 3 раза/сут. Средняя... Инструкция Флемоксин Солютаб »



Отзывы Флемоксин Солютаб от Алина



5
Алина  12 сентября, 2014 год
 Отзыв от АлинаФлемоксин Солютаб мне прописала ЛОР при бронхите. Это антибиотик широкого спектра действия и мне он хорошо помог. Сразу назначили мне антибиотики потому, что форма заболевания уже перешла в угрожающую форму. Причем болезнь спрогрессировала так быстро, что я не успела опомниться. Но Флемоксин Солютаб помог мне справиться с этой болезнью и лечение прошло очень удачно. Буквально за две с половиной недель я уже была в нормальном состоянии.

Отзывы о Флемоксин Солютаб