Флоксал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Флоксал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Флоксал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1179
отзывов 3

~243,70 руб

Цена Флоксал

(1 предложений)
Флоксал Противомикробный препарат Флоксал назначают для терапии офтальмологических заболеваний. Действующее вещество Флоксала – антибиотик офлоксацин (группа фторхинолонов). Обладает широким спектром активности против большого количества грамотрицательных бактерий: Proteus spp., Serratia spp., Salmonella spp., Morganella morganii, Citrobacter spp., Klebsiella spp., Legionella pneumophila, Esherichia coli, Acinetobacter spp., Shigella spp., Yersinia spp., Neisseria meningitidis, Providencia spp., Hemophilus influenzae, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma spp., Enterobacter spp., Chlamydia spp. Среди грамположительных бактерий чувствительными к Флоксалу являются Streptococcus spp. и Staphylococcus spp. Streptococcus pneumoniae, Enterococcus faecalis и Pseudomonas spp. умеренно чувствительны к офлоксацину. Бактерии, образующие бета-лактамазу, так же чувствительны к препарату. Среди анаэробных микроорганизмов чувствительностью к Флоксалу обладают лишь Bacteroides urealyticus. Противомикробный эффект препарата связан с возможностью офлоксацина ингибировать энзим ДНК-гиразу, который содержится в микробной клетке. Таким образом, препарат имеет бактерицидные свойства. Показания к применению: Флоксал капли и Флоксал мазь назначается для: • Профилактики бактериального инфицирования во время хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока; • терапии инфекционного воспаления, развившегося после хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока; • лечения воспалительных заболеваний передних камер или отделов глаза,... Инструкция Флоксал »



Отзывы Флоксал от Вера



5
Вера  26 марта, 2014 год
 Отзыв от ВераМазь Флоксал сильное и эффективное средство при борьбе с ячменем на глазу. Я хожу в тренажерный зал и неделю назад, как раз когда температура воздуха снизилась, наверное не до конца остыла в раздевалке, выскочила на улицу перебежала до машины, вроде как и не замерзла, но почувствовала, как ветром обдало разгоряченное лицо. На следующий день, где-то к обеду почувствовала зуд в правом глазу, но сначала не обратила внимания, а потом, когда этот зуд перешел в болезненный зуд, тогда я поняла, что что-то не так. Отпросилась с работы, поехала в частную клинику рядом с работой, там врач осмотрела меня и сказала, что это простудный ячмень. Вот вам и пожалуйста... Прописали мне Флоксал в каплях или мазь Флоксал. В аптеке девушка сказала, что в мази препарат более эффективный. Цена Флоксал мази 255 рублей. Применяла мазь 3 раза в день: утром, в обед и перед сном. Конечно же без какой-либо косметики. Ячмень прошел через 3 дня, но за эти 3 дня я изрядно намучилась. Теперь я уже научена, что пока не остынешь полностью, нельзя выходить на улицу...

Отзывы о Флоксал