Фукорцин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Фукорцин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Фукорцин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1062
отзывов 1

~43,80 руб

Цена Фукорцин

(1 предложений)
Фукорцин Активные действующие вещества препарата Фукорцин обладают широким спектром антисептических и противогрибковых эффектов при поражении кожи и слизистых оболочек пациента инфекционными и грибковыми заболеваниями. Показания к применению: Применение Фукорцина показано при гнойничковых и грибковых поражениях кожи, ранах, ссадинах, царапинах, трещинах. Также нередко применяется Фукорцин при ветрянке. Во всех вышеперечисленных случаях раствор применяют с целью местного противовоспалительного, подсушивающего действия и профилактики вторичного инфицирования. Противопоказаниями к применению являются беременность ввиду возможного токсического действия фенола, ранний детский возраст (по этой же причине) и индивидуальные возможные особенности негативного реагирования на препарат. Способ применения: Фукорцин применять наружно. Раствор наносят с помощью ватного тампона или кисточки на пораженные участки кожи 2-4 раза в день. После подсыхания жидкости на обработанный участок можно наносить мази и пасты. Побочные действия: Препарат Фукорцин может вызывать различные аллергические реакции, дерматиты, чувство жжения и боли, ухудшение зрения, а также эффект привыкания, вследствие чего Фукорцин перестает оказывать лечебное воздействие на пораженную кожу. Также применение Фукорцина не рекомендуется на большой площади кожи, так как возможна передозировка фенолом, который обладает свойством активно испаряться с поверхности кожи после нанесения, легко проникает в кровь и может вызывать головокружение, слабость,... Инструкция Фукорцин »



Отзывы Фукорцин от Полина



5
Полина  3 июня, 2014 год
 Отзыв от ПолинаФукорцин применяли при ветрянке у ребенка 4 лет. Я слышала, что зеленку применять против ветрянки - это все равно, что ничего не делать. Никакого эффекта она не оказывает. Поэтому мы прибегли к Фукорцину. Может и от него толку мало, но ребенку объяснять, что нельзя чесать эти гнойнички невозможно. Расчесывал сильно и в результате в некоторых местах были не большие раны. А Фукорцин - это антисептик и оказывает противогрибковое действие. Мазала им гнойнички 4 раза в день, а когда они подсыхали мазала детским кремом по верху. Подействовал не плохо, все прошло.

Отзывы о Фукорцин