Фунготербин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Фунготербин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Фунготербин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 897
отзывов 1

~379,93 руб

Цена Фунготербин

(1 предложений)
Фунготербин Фунготербин - противогрибковый препарат для местного применения, представляет собой аллиламин и обладает широким спектром противогрибковой активности. Отличается выраженной эпидермотропностью. Мишенью для тербинафина служит цитоплазматическая мембрана грибковой клетки. Тербинафин действует на ранних стадиях стерольного метаболизма, на уровне скваленэпоксидазного цикла. Подавляя фермент скваленэпоксидазу, тербинафин тормозит формирование эргостерола – основного компонента клеточной стенки грибов, препятствуя их дальнейшему размножению. Скваленэпоксидаза не связана с системой Р450. Фунгицидный эффект обусловлен накоплением в грибковой клетке скваленов, которые экстрагируют из мембран липидные компоненты. Накапливающиеся внутри клетки липидные гранулы, постепенно увеличиваясь в объеме, разрывают ущербные цитоплазматические мембраны, приводя грибковую клетку к гибели. Тербинафин высокоактивен в отношении всех дерматофитов, объединенных в роды Trichophyton, Microsporum и Epidermophyton. Тербинафин в небольших концентрациях оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trichophyton rubrum, T.mentagrophytes, Т.verrucosum, Т.violaceum; Microsporum canis и Epidermophyton floccosum); плесневых (Aspergillus spp., Scopulariopsis brevicaulis), дрожжеподобных - Candida albicans, С.stellatoidea, С.tropicalis, С.parapsilosis, С.guillermondi, C.kursei, C.pseudotropicalis, Pityrosporum orbiculare (Р.ovale и Malassezia furfur); диморфных грибов (Sporothrix schenckii и пр.). Эффект тербинафина в отношении дрожжеподобных грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидным (Candida parapsilosis) или фунгистатическим (Candida albicans). Фунготербин® оказывает... Инструкция Фунготербин »



Отзывы Фунготербин от Таня



5
Таня  19 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТаняУ моего мужа летом сильно потеют ноги и от этого не приятный запах и меж пальцами облазит кожа. Пошел в аптеку за противогрибковым кремом или мазью. Аптекарь посоветовала Фунготербин. Муж купил и начал мазать 1 раз в день на протяжении недели. За это время все прошло и больше не было дискомфорта.

Отзывы о Фунготербин