Фуцис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Фуцис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Фуцис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3859
отзывов 3
Фуцис Противогрибковый препарат Фуцис (Fusys) - синтетический противомикробный препарат широкого спектра действия. Флуконазол обладает выраженным противогрибковым действием, специфически ингибирует синтез грибковых стеролов. Оказывает специфическое действие на грибковые ферменты, зависимые от цитохрома Р450. Активен относительно различных штаммов Candida spp. (включая висцеральный кандидоз), Cryptococcus neoformans (включая внутричерепные инфекции), Microsporum spp. и Trichophytum spp.. Флуконазол активен и в отношении возбудителей эндемических микозов: Blastomyces dermatitidis, Coccidioides immitis (включая внутричерепные инфекции), Hystoplasma capsulatum. Фармакокинетика. После приема внутрь хорошо всасывается в пищеварительном тракте, биодоступность превышает 90%. Прием пищи на всасывание флуконазола не влияет. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 0,5–1,5 ч после приема внутрь. Период полувыведения флуконазола из плазмы крови составляет 30 ч, что позволяет применять препарат 1 раз в сутки при проведении курса лечения флуконазолом и обеспечивает терапевтический эффект при вагинальном кандидозе после одноразового приема препарата. Концентрация активного вещества в плазме крови прямо пропорциональна принятой дозе. С белками плазмы крови связывается 11–12% флуконазола. При ежедневном одноразовом приеме флуконазола на 4–5-е сутки стабильная концентрация в плазме крови достигается у 90% пациентов. При введении в 1-й день лечения ударной (двукратной суточной)... Инструкция Фуцис »



Отзывы Фуцис от Милена



5
Милена  21 августа, 2013 год
 Отзыв от МиленаФуцис от молочницы нужно принимать двоим партнерам. Я лечила молочницу перед беременностью, так меня предупредили о том, что если я одна буду принимать препарат, то толку никакого не будет. Муж сначала сопротивлялся, мол нету у меня никакой молочницы и т.д., но я его уговорила пойти на консультацию к врачу, а она то его убедила, что лечиться обязательно нужно двоим. Мы выпили по одной таблетке Фуциса, после чего мои анализы были в норме, чему я чрезмерно рада. И мужа благодарю :)

Отзывы о Фуцис