Гастритол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гастритол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гастритол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4136
отзывов 3
Гастритол  Гастритол «Др. Кляйн» содержит ряд активных веществ, вызывающих местный эффект в ЖКТ и оказывающих центральное действие на секреторную и моторную функции желудка. Potentilla anserinum (лапчатка гусиная) оказывает спазмолитическое действие на мышцы ЖКТ. Корень солодки содержит глицирризиновую кислоту, которая оказывает мощное противовоспалительное действие и стимулирует образование грануляционной ткани, а также снижает тонус и моторику ЖКТ. Повышается васкуляризация слизистой оболочки желудка. Ромашка аптечная оказывает противовоспалительный, антиаллергический и регенерирующий эффекты. Хамазулен быстро и глубоко проникает в слизистую оболочку. Активация гипофизадреналовой системы приводит к усиленному высвобождению кортикотропина и кортизона. Противовоспалительное и антиаллергическое действие оказывают также β-фарнезен и α-бисаболол. Carduus benedictus (кардобенедикт) содержит горький гликозид кницин, который точно так же, как и горькие вещества, содержащиеся в дягиле, улучшает абдоминальное кровообращение, ускоряя тем самым заживление язвы и поражений слизистой оболочки желудка. Горькое вещество полыни горькой повышает моторику желудка и уменьшает выраженность гастрокардиальных симптомов. Поскольку язва представляет собой психосоматическое заболевание, Hypericum perforatum (зверобой продырявленный) воздействует на психовегетативные расстройства как на наиболее важный ульцерогенный фактор. Hypericum perforatum действует как парасимпатолитическое средство. Его эффективность несколько ниже, чем у атропина, но... Инструкция Гастритол »



Отзывы Гастритол от Вика



5
Вика  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ВикаЯ принимаю Гастритол всегда, когда возникают проблемы с желудком. Он у меня всегда в аптечке лежит. Особенно на Новогодние праздники, когда столы ломятся. Когда за один вечер нужно попасть в гости к 3-м друзьям и все хотят тебя очень хорошо накормить. Объяснения того, что ты уже физически не можешь употреблять пищу не влияют ни на что. Вот таким способом у меня в кармане появился Гастритол. Он прекрасно снимает тяжесть в желудке, переполнение пищи, и очень эффективен при изжоге.

Отзывы о Гастритол