Гайморин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гайморин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гайморин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2240
отзывов 1
Гайморин Гайморин - комплексный гомеопатический препарат. Фармакологические свойства препарата обусловлены сочетанием компонентов, входящих в его состав. Оказывает специфическое действие на функции слизистой оболочки носа и его пазух, нормализует процессы обмена и дренажа, облегчает носовое дыхание. Показания к применению: Гранулы Гайморин предназначены для лечения в составе комплексной терапии: воспалительные процессы придаточных пазух носа (острые и хронические синуситы, острый и хронический гайморит). Способ применения: Для лечения острых синуситов, гайморита или обострений хронических процессов придаточных пазух носа применяется в комплексной терапии (в сочетании с любыми другими методами лечения и препаратами) - взрослым по 5 гранул Гайморин под язык 3-6 раз в сутки до улучшения состояния. При хроническом течении болезни в составе комплексной терапии или как монотерапия - по 5 гранул под язык 1 раз в сутки. Курс лечения - 2-3 месяца. Побочные действия: У лиц с повышенной индивидуальной чувствительностью к компонентам препарата Гайморин в редких случаях возможны аллергические реакции. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата Гайморин. Беременность: Женщинам в период беременности и кормления грудью перед применением препарата Гайморин необходимо проконсультироваться с врачом, который должен оценить соотношение пользы для матери и потенциального риска для плода / ребенка. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Возможно одновременное применение с другими лекарственными средствами.... Инструкция Гайморин »



Отзывы Гайморин от Татьяна



2
Татьяна  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаМне эти гранулы вообще не помогли. Хотя в моей ситуации, скорее всего, лечиться гомеопатией было уже довольно таки поздно. У меня гайморит хронический. Я от него страдаю уже около 5 лет. Но до проколов пока дело не дошло, очень надеюсь, что и не дойдет. Сколько всего уже перепробовала. В осенне-зимний период я каждый день занимаюсь тем, что промываю нос, капаю каплями - и все это только профилактика. Вот и пропила курс Гайморина в комплексе. Но все таки умудрилась заработать опять насморк, который, к счастью, я поборола в очередной раз.

Отзывы о Гайморин