ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск.


1
5
рейтинг
просмотров 1140
отзывов 1
ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск ГБУЗ НСО Городская Клиническая Больница № 34 - многопрофильное учреждение г. Новосибирска, в котором предоставляется медицинская помощь амбулаторно, поликлинически и в условиях стационара пациентам по разным направлениям медицины. Структура больницы: - Хирургическое отделение - Отделение гнойной хирургии - Нейрохирургическое отделение - Отделение травматологии - Отделение микрохирургии кисти - Отделение челюстно-лицевой хирургии - Отделение ЛОР - Терапевтическая служба: - Кардиологическое отделение № 1 - Кардиологическое отделение № 2 - Кардиологическое отделение № 3 - Отделение реанимации для больных с инфарктом - Терапевтическое отделение - Отделение острой почечной недостаточности - Отделение токсикологии - Отделение неврологии - Отделение интенсивной терапии  - Поликлиническое отделение. Больница имеет вспомогательные службы: рентген-диагностическое отделение, клиническую, биохимическую, токсикологическую и бактериологическую лаборатории, кабинеты компьютерной томографии, ядерно-магнитно-резонансной томографии, ультразвуковых исследований брюшной полости и других внутренних органов. В отделении эндоскопических методов исследования проводится фиброгастродуоденоскопия, фиброколоноскопия, лапароскопия, бронхоскопия. В ангиографическом кабинете выполняются рентгенконтрастные исследования магистральных сосудов. При обследовании больных широко используются методы функциональной диагностики: ЭКГ, ультразвуковое исследование сердца и сосудов, допплерография сосудов, суточное холтеровское мониторирование электрокардиограммы и артериального давления, электроэнцефалограмма, спирография; выполняются нагрузочные пробы, ВЭМ, тест чреспищеводной электрокардиостимуляции. В больнице имеется централизованная аптека, стерилизационное отделение, служба крови, барокамера. В отделении гемодиализа проводятся гемодиализы, гемосорбция, лимфосорбция, плазмаферез, гемофильтрация,... Подробнее о ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск »



Отзывы ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск от Мария



1
Мария  24 апреля, 2015 год
 Отзыв от МарияВ этой больнице люди умирают чуть ли не каждый день. До каких пор будет продолжаться этот беспредел. Врачам нет никакого дела до больных, не могут поставить диагноз или не хотят, или им все равно. Начиная от младшего персонала и заканчивая врачами - хамят на каждом шагу. К тому же уже не один раз мед. персонал был замечен в не трезвом состоянии.
Вот говорят, что врач - это очень тяжелая профессия. Да, я согласна с этим. Значит кому не под силу - не идите работать в больницы, не работайте врачами. А если уж решились работать врачом, так будьте добры выполнять свои обязанности в полной мере, как оно должно быть. И нечего жаловаться на маленькую зарплату и т.п. Никто не заставляет. Надеюсь, что каждый получит по заслугам.
Валентина  18 марта, 2016 год
я с вами полностью согласна .Таким врачам невролагам в больнице делать нечего.Их нужно гнать как можно скорее иначе скоро всех отправят на тот свет .Бесчувственные хамы и недоучки с черствым сердцем.Одели белые халаты и дефелируют как на подиуме.Мой муж умер 15 марта 2016г только благодаря им.Узнаю фамилию зав. отделения и врача лечащего конкретно их "отблагадарю"

Отзывы о ГБУЗ Городская клиническая больница № 34 (ГКБ № 34) Новосибирск