Гексикон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гексикон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гексикон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1168
отзывов 1

~189,58 руб

Цена Гексикон

(3 предложений)
Гексикон Препарат Гексикон - антисептический препарат для местного применения. Активен в отношении простейших, грамположительных и грамотрицательных бактерий (в т.ч. Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Ureaplasma spp., Treponema pallidum), Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis. К препарату слабочувствительны некоторые штаммы Pseudomonas spp., Proteus spp. К препарату устойчивы кислотоустойчивые формы бактерий, споры бактерий, грибы, вирусы. Препарат не нарушает функциональную активность лактобацилл. Сохраняет активность (хотя и несколько пониженную) в присутствии крови, гноя. Показания к применению: Вагинальные свечи Гексикон предназначены для лечения: – профилактика венерических заболеваний (гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза); – инфекционно-воспалительных осложнений в акушерстве и гинекологии (перед оперативным лечением гинекологических заболеваний, перед родами и абортом, до и после установки внутриматочной спирали, до и поcле диатермокоагуляции шейки матки, перед внутриматочными исследованиями); – лечение хронических экзо- и эндоцервицитов, вагинитов (в т.ч. неспецифических, смешанных, трихомонадных). Способ применения: Препарат применяют Гексикон интравагинально. Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки. Для лечения назначают по 1 супп. 2 раза/сут в течение 7-10 дней. При необходимости возможно продление терапии до 20 дней. Для профилактики венерических заболеваний 1 суппозиторий следует ввести не позже 2 ч после незащищенного полового акта. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью применяют препарат... Инструкция Гексикон »



Отзывы Гексикон от Инна



5
Инна  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от ИннаТрихомониаз обнаружили у меня случайно. Год пыталась с мужем забеременеть, ничего не получалось. Пошла к врачу, сдали анализы, и на тебе. Врач прописала мне Гексикон. Прошла курс лечения Гексиконом и антибиотиками. После лечения сдала анализы и все хорошо. Гексикон мне нравится, его можно использовать в целях профилактики венерических болезней, я его использую при молочнице и всегда мне помогает.

Отзывы о Гексикон