Гепатомакс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гепатомакс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гепатомакс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5013
отзывов 2
Гепатомакс Действие  Гепатомакса обусловлено свойствами входящих в его состав обогащенных фосфолипидов (лецитина) и биологически активных веществ, содержащихся в  стандартизированных экстрактах лекарственных растений: Расторопши пятнистой (Silybum marianum), Артишока посевного (Cynara scolymus), Куркумы длинной (Curcuma longa) и Бессмертника песчаного (Helichrysumarenarium). Обогащенные фосфолипиды обладают гепатопротекторным и гипохолестеринемическим действием. У здорового человека наружная оболочка основных клеток печени (гепатоцитов) содержит достаточное количество фосфолипидов. При токсических (в том числе медикаментозных и алкогольных) повреждениях печени их содержание уменьшается, что приводит к дисфункции клеточной оболочки и нарушению внутриклеточного метаболизма гепатоцитов с последующим развитием  жировой дегенерации и цирроза печени. Обогащенные фосфолипиды восстанавливают и сохраняют клеточную структуру печени, нормализуют энергетический баланс гепатоцитов и замедляют процессы формирования фиброза печени. Обладая липотропным действием, обогащенные фосфолипиды снижают уровень холестерина в крови, способствуя его выведению путем связывания с желчными кислотами.  Обогащенные фосфолипиды повышают сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, ингибируя процессы перекисного окисления липидов (ПОЛ), традиционно рассматриваемые как один из главных механизмов развития поражений печени. Экстракт Расторопши пятнистой содержит силимарин, способствующий стабилизации клеточных мембран гепатоцитов (особенно  при хронических воспалительных заболеваниях печени, в том числе вирусной этиологии) и... Инструкция Гепатомакс »



Отзывы Гепатомакс от Виктор Захаров



5
Виктор Захаров  28 марта, 2016 год
 Отзыв от Виктор Захаровпервый день стал принимать препарат , целую ночь бегал в туалет, а далее в вошло в колею у меня появился аппетит, много кушать стал - обжора меня называют. хотел бросить применять, но дорого обошлось мне,а сейчас на половину сбросили и пенсии не хватает. закончилась система пока.

Отзывы о Гепатомакс