Герасимова Анастасия Альлеровна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Герасимова Анастасия Альлеровна.


5
5
рейтинг
просмотров 489
отзывов 1
Герасимова Анастасия Альлеровна Герасимова Анастасия Альлеровна - врач акушер-гинеколог Перинатального Медицинского Центра "Мать и Дитя". Высшая врачебная категория. Кандидат медицинских наук. Специализируется на: - Ведение беременности и родов; - Наблюдение за состоянием шейки матки при одноплодной и многоплодной беременности, для прогнозирования угрозы не вынашивания беременности, угрозы преждевременных родов; - Консультация беременных с опухолями яичников; - УЗИ-диагностика различных гинекологических патологий. Записаться на прием к Герасимовой Анастасие Альлеровне по телефону: +7 (495) 331-85-10. Подробнее о Герасимова Анастасия Альлеровна »



Отзывы Герасимова Анастасия Альлеровна от Екатерина



5
Екатерина  16 августа, 2016 год
 Отзыв от ЕкатеринаСчитаю просто своим долгом выразить безграничную благодарность замечательному доктору и неравнодушному человеку Герасимовой Анастасии Альлеровне и поделиться своим удачным опытом.
Тем более есть с чем сравнивать. Имею тяжелый и неприятный опыт первых родов по контракту в родильном отделении при 8 ГКБ (2012г., кесарево сечение)
Я попала к А.А. на 21 неделе беременности, после того как на плановом УЗИ районной женской консультации у меня обнаружили кисту правого яичника большого размера (около 8 см).
А.А. отнеслась к моей ситуации очень внимательно, успокоила меня, не стала пугать, дала рекомеданции, и я стала наблюдаться у нее, делать контрольные УЗИ.
Вторая половина беременности оказалась очень сложной, так как киста дала сильный рост, что вызвало обеспокоенность А.А. Увеличился риск разрыва кисты или преждевременных родов. Мой случай разбирался на консилиуме в ЦПСиР с ее участием. Было решено доходить максимально возможный срок и удалить кисту во время оперативных родов.
Я заключила контракт с А.А., я уже всецело ей доверяла. Все это время она меня поддерживала, подробно и открыто, не пугая, объясняла наши дальнейшие действия.
Госпитализировала меня А.А. заранее на 37 неделе. К тому моменту размер кисты уже превышал 20 см. Палатный врач в патологии расстроил меня тем, что сказал, что возможно операция будет проводиться с вертикальным разрезом для лучшего доступа (при том что у меня и так был горизонтальный рубец на матке после первых оперативных родов).
На 38 неделе А.А. планово блестяще провела двойную операцию кесарево сечение + удаление кисты, даже сохранив мне яичник и используя горизонтальный разрез по прежнему рубцу. Дочка родилась здоровой, у меня никаких осложнений после операции нет. После операции А.А. также очень внимательно интересовалась моим состоянием, осматривала меня несколько раз. Теперь я могу смело всем рекомендовать профессиональнейшего и неравнодушного врача.
Спасибо огромное, Анастасия Альлеровна! Даже боюсь представить, что могло бы быть если бы не Вы!

Отзывы о Герасимова Анастасия Альлеровна