Гевискон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гевискон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гевискон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 924
отзывов 1

~204,90 руб

Цена Гевискон

(2 предложений)
Гевискон Гевискон оказывает антацидное действие. При приеме внутрь Гевискон быстро реагирует с кислым содержимым желудка. При этом образуется гель альгината, препятствующий возникновению гастроэзофагеального рефлюкса. При регургитации гель с большей вероятностью, чем содержимое желудка, попадает в пищевод, где он уменьшает раздражение слизистой оболочки. Показания к применению: Препарат Гевискон рекомендуется для симптоматического лечения диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагеальным рефлюксом (изжога, кислая отрыжка);ощущение тяжести в желудке после приема пищи, в т.ч. в период беременности. Способ применения: Гевискон - суспензия для приема внутрь. Внутрь, после приемов пищи и перед сном. Взрослым и детям старше 12 лет — по 10-20 мл. Максимальная суточная доза Гевискон — 80 мл.Детям 6-12 лет — по 5-10 мл. Максимальная суточная доза — 40 мл.Для пациентов старшего возраста изменения дозы не требуется. Особые указания при применении. В 10 мл суспензии Гевискон содержание натрия составляет 141 мг (6,2 ммоль). Это следует учитывать при необходимости соблюдения диеты с ограниченным содержанием соли, например в некоторых случаях застойной сердечной недостаточности и при нарушениях функции почек. Таблетки жевательные - Гевискон. Внутрь после тщательного разжёвывания. Взрослые и дети старше 12 лет: но 2 - 4... Инструкция Гевискон »



Отзывы Гевискон от Юля



5
Юля  19 октября, 2014 год
 Отзыв от ЮляГевискон очень хорошо мне помогал от изжоги во время беременности. Где-то на 7 месяце появилась жуткая изжога. Прямо доходило, пардон, до кислой отрыжки. При этом такие ощущения противные. По началу терпела, но в дальнейшем было только хуже. Говорят, что, когда при беременности появляется изжога, значит у ребенка растут волосы. Это, конечно, спорный вопрос. Но самое интересное, что моя дочурка родилась с волосами в 3 см. А Гевискон препарат очень хороший и его можна принимать во время беременности.

Отзывы о Гевискон