Гиалгель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гиалгель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гиалгель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3219
отзывов 2

~3,270,09 руб

Цена Гиалгель

(2 предложений)
Гиалгель Препарат Гиалгель предназначен для лечения заболеваний суставов (остеоартроза, остеоартрита, артроза, артрита). Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate) - является важнейшим компонентом синовиальной (суставной) жидкости. Гиалуронат натрия (ГН) - это несульфатированный гликозаминогликан - полисахарид животного происхождения. Первичным показанием для введения ГН в суставы и смежные ткани является остеоартроз, артроз, артрит. Тизоль относится к металлорганическим комплексам на основе титана, общая химическая формула ТЮ4(СЗН702)4(СЗН803)10(Н2О)40. Уникальным свойством Тизоля является его проводимость через кожу, слизистые и костную ткань на глубину до 8 см - этот показатель у Тизоля максимален среди всех известных транскутанных проводников. Тизоль доставляет в патологический очаг, внесенное в него вещество, не разрушает его и полностью его высвобождает. Установлено, что аквакомплекс глицеросольвата титана при смешивании с лекарственными веществами сохраняет свои лечебные свойства, образует с ними устойчивые гели, способствует повышению их активности за счет транскутанных свойств и транспортировки к патологическому очагу, обеспечивает общую токсикологическую приемлемость для организма. Хондроитина сульфат - состоит из дисахаридных остатков D-глюкуроновой кислоты и глюкозаминоглюкана (2-acetamido-2-deoxy-b-D-galactopyranose или N-acetylchondrosamine). Относится к группе хондропротекторов, является стимулятором регенерации тканей, способствует удержанию воды и восстановлению амортизирующих функций в хрящевых тканях.... Инструкция Гиалгель »



Отзывы Гиалгель от Борис



5
Борис  3 октября, 2013 год
 Отзыв от БорисГиалгель назначили при остеортрозе коленного сустава. Болезнь не излечима, но благодаря гелю я нормально себя чувствую, он обезболивает мне колено. Препарат, конечно, дорогостоящий, но люди с остеортрозом меня поймут, что при болях ни о какой стоимости речи не идет. Хотя кому-то Гиалгель помогает. а кому-то нет.

Отзывы о Гиалгель