Гидрокортизоновая мазь отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гидрокортизоновая мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гидрокортизоновая мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1581
отзывов 1

~30,07 руб

Цена Гидрокортизоновая мазь

(1 предложений)
Гидрокортизоновая мазь Гидрокортизоновая мазь оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Тормозит высвобождение цитокинов (интерлейкинов и интерферона) из лимфоцитов и макрофагов, угнетает высвобождение эозинофилами медиаторов воспаления, снижает метаболизм арахидоновой кислоты и синтез Pg. Стимулируя стероидные рецепторы, индуцирует образование особого класса белков - липокортинов, обладающих противоотечной активностью. Уменьшает воспалительные клеточные инфильтраты, снижает миграцию лейкоцитов и лимфоцитов в область воспаления. При назначении в рекомендуемых дозах не вызывает подавления гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Показания к применению Гидрокортизоновую мазь применяют при воспалительных и аллергических заболеваниях кожи немикробной этиологии: экземе, аллергическом и контактном дерматите, нейродермите, псориазе. Способ применения: Гидрокортизоновую мазь применяют местно. Пораженную поверхность кожи смазывают тонким слоем мази не чаще 3-4 раз в день. Курс лечения - 1-3 нед. Доза препарата, используемая в течение недели, не должна превышать 30-60 г. При зуде в области ануса перед нанесением препарата следует обмыть пораженную область теплой водой с мылом, затем водой и высушить поверхность кожи полотенцем или салфеткой. Для мокнущих заболеваний кожи, поражений волосистой части головы, используются лосьон и эмульсия для наружного применения. Побочные действия: Раздражение кожи; при длительном применении (особенно при окклюзионных повязках и/или нанесении на большие поверхности) - системные... Инструкция Гидрокортизоновая мазь »



Отзывы Гидрокортизоновая мазь от Инна



5
Инна  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаГидрокортизоновая мазь хорошо помогает местно, но при аллергических высыпаниях, если они появляются постоянно нужно комплексное лечение. Я чистилась еще Энтеросгелем. В комлексном лечении очень хорошо помогает. Мазью я мазала 3 раза в день на протяжении 1 недели. А энетросгель принимала 2 недели. Эффект отличный.

Отзывы о Гидрокортизоновая мазь