Гинкоум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гинкоум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гинкоум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 10240
отзывов 23

~228,66 руб

Цена Гинкоум

(3 предложений)
Гинкоум Препарат на растительной основе Гинкоум способствует улучшению микроциркуляции. Гинкоум содержит сухой стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба. Препарат улучшает реологические свойства крови, нормализует ряд обменных процессов в клетках, оказывает влияние на вазомоторные реакции крупных кровеносных сосудов. Гинкоум улучшает церебральное и периферическое кровообращение, повышает снабжение мозга глюкозой и кислородом, а также несколько снижает агрегацию тромбоцитов и оказывает некоторое вазодилатирующее действие. Гинкоум обладает антигипоксическим действием, улучшает состояние тканей в условиях гипоксии, нормализует метаболические процессы и оказывает выраженный антиоксидантный эффект. При приеме препарата Гинкоум отмечается уменьшение отечности тканей голоного мозга и периферических тканей. При патологических состояниях Гинкоум предупреждает усиление протеолитической активности сыворотки. Фармакокинетика препарата Гинкоум не изучена. Показания к применению: Гинкоум применяют для терапии пациентов, страдающих нарушениями церебрального кровообращения, которые сопровождаются нарушением внимания, снижением памяти и интеллектуальных способностей, а также головокружением, шумом и звоном в ушах и головной болью. Гинкоум назначают в комплексной терапии нарушений периферического кровообращения и микроциркуляции, которые сопровождаются болью при ходьбе, чувством холода в конечностях, судорогами икроножных мышц, а также парестезиями и тяжестью в ногах. Гинкоум может применяться в терапии пациентов с нарушениями функции внутреннего уха, которые сопровождаются... Инструкция Гинкоум »



Отзывы Гинкоум от Кира Владимировна



5
Кира Владимировна  26 февраля, 2016 год
 Отзыв от Кира ВладимировнаПосле аварии у меня была черепно-мозговая травма, как следствие – нарушение вестибулярного аппарата. Я могла запросто потерять ориентацию в пространстве, часто падала из-за потери равновесия. Как-то в аптеке заметила Гинкоум, решила попробовать. Чудес я конечно не ожидала, но эффект меня поразил. Уже после 10 дней приема препарата у меня прошли головные боли, я стала, как и прежде, ориентироваться в пространстве. Врачи отметили улучшение моего состояния здоровья. Я благодарна этому препарату, он спас меня!

Отзывы о Гинкоум