Гино-Певарил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гино-Певарил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гино-Певарил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 642
отзывов 1

~545,27 руб

Цена Гино-Певарил

(2 предложений)
Гино-Певарил Гино-Певарил - антисептический и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний. Эконазола нитрат обладает широким спектром действия и активен в отношении дерматофитов, дрожжей и плесневых грибов. Он также обладает клинически значимой активностью против грамположительных бактерий. Эконазола нитрат повреждает клеточные мембраны, что приводит к повышению проницаемости грибковой клетки. Мишенью для эконазола являются ацильные группы ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав мембранных фосфолипидов. Фармакокинетика. Эконазола нитрат слабо всасывается, после введения во влагалище абсорбируется около 5% введенной дозы. Максимальные концентрации эконазола и/или его метаболитов в крови наблюдаются на 1-2 день после применения и достигают 15 нг/мл для суппозиториев с дозировкой 50 мг и 65 нг/мл для суппозиториев с дозировкой 150 мг. Эконазол и/или его метаболиты прочно связываются с сывороточными белками (98%). Эконазол подвергается активному метаболизму путем окисления, дезаминирования, и О-дезалкилирования, его метаболиты выводятся почками и через кишечник. Показания к применению: Гино-Певарил показан для лечения вульвовагинальных микозов. Способ применения: Интравагинально. Суппозитории Гино-Певарил 50 мг. Вагинальный суппозиторий вводят глубоко во влагалище, в положении лежа, непосредственно перед сном в течение не менее 14 дней. Необходимо провести полный курс лечения, несмотря на исчезновение субъективных симптомов (зуд, бели). Суппозитории Гино-Певарил 150 мг. Вагинальный суппозиторий... Инструкция Гино-Певарил »



Отзывы Гино-Певарил от Кристина



5
Кристина  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от КристинаГинеколог назначила свечи Гино-Певарил. Пришла к ней с проблемой - хроническая молочница. Уже чего только не перепробовала. И дорогие препараты, и аналоги подешевле. Помогали, но спустя некоторое время симптомы опять проявлялись.
Проставила Гино-Певарил и все закончилось. Сначала сомневалась и в этом препарате, сколько уже лечилась, но спустя полгода после лечения этими свечами, симптомы больше не проявлялись.

Отзывы о Гино-Певарил