Гинокапс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гинокапс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гинокапс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1311
отзывов 1
Гинокапс Гинокапс - комбинированный препарат, применяемый в гинекологии, оказывающий противогрибковое, противопротозойное и антибактериальное действие. Фармакологическая активность лекарственного средства Гинокапс обусловлена комплексным действием его компонентов – метронидазола и миконазола нитрата. Препарат оказывает противогрибковое, противопротозойное и антибактериальное действие. Метронидазол - противомикробное и противопротозойное средство, производное 5-нитроимидазола. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gagdnerella vaginalis, Giardia intes-tinalis, Entamoeba histolyca, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacter-oides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonella spp., Prevotella (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens) и некоторых грамположительных микроорганизмов (Eubacter spp. Clostridium spp., Peptococ-cus spp., Peptostreptococcus spp., Mobiluncus spp.). К метронидазолу нечувствительны аэробные микроорганизмы. Миконазол - противогрибковое средство, ингибирующее синтез эргостерола клеточной мембраны. Активен в отношении дерматофитов, дрожжевых и некоторых др. грибов. Проявляет противомикробную активность в отношении грамположительных микроорганизмов. Не изменяет состав микрофлоры и pH влагалища. Быстро устраняет зуд, который обычно... Инструкция Гинокапс »



Отзывы Гинокапс от Людмила



5
Людмила  11 апреля, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаЛечилась данным препаратом 10 дней. У меня был вагинит. Ставила по 1 вагинальной капсуле - 1 раз в день, на ночь. Желательно поставив капсулу, лежать потому, что растворяясь, она может вытекать, если ходить. Ну думаю, что для женщин это не секрет.
Так вот, Гинокапс отлично помогает. Оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. И зуд устраняет отлично.

Отзывы о Гинокапс