Глицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Глицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Глицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1509
отзывов 1

~253,21 руб

Цена Глицин

(3 предложений)
Глицин Лекарственный препарат Глицин оказывает эффективное седативное действие (успокаивающее действие на центральную нервную систему). Улучшает метаболические процессы (обменные процессы) в тканях мозга. Оказывает положительное влияние при мышечных дистрофиях (уменьшении объема и силы мышц). Показания к применению: Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом. Способ применения: Назначают глицин в виде таблеток (по 0,1 г) под язык. Больным хроническим алкоголизмом при купировании (снятии) запоя назначают 1 таблетку препарата, затем через 20 мин - вторую, через 60 мин - третью и в последующем в течение суток по 1 таблетке 3-4 раза. Общая суточная доза - 0,6-0,7 г. При синдроме похмелья препарат применяют 5-7 дней по 1 таблетке 2 раза в день и в последующем (как курсовое лечение) в течение 6-15 дней по 1 таблетке утром. Курсовая доза - 2,8-4,2 г. В период ремиссии (временного ослабления или исчезновения проявлений заболевания) при наличии тревоги, депрессивных нарушений, повышенной раздражительности глицин принимают по 1 таблетке... Инструкция Глицин »



Отзывы Глицин от Вера



5
Вера  17 сентября, 2013 год
 Отзыв от ВераГлицин прописывали моему мужу, когда мы его закодировали от алкоголя. Не то, чтобы он был пьяницей и дебоширом, а вот просто любил выпить... Но все бы ничего, но вот только язва у него и никак нельзя ему спиртного. Пришлось прибегнуть к вот таким вот мерам. Он первые дни ходил агрессивный, курил много и не хотел ни с кем разговаривать. Я позвонила врачу, который проводил кодирование, он подсказал купить Глицин. Великолепный препарат. Мало того, что он успокаивает, так еще и о спиртом думать муж вообще перестал. Начал поправляться, такой видный мужичек теперь, загляденье. А препарат Глицин у ас в аптечке лежит, я иногда себе пол таблеточки позволяю, когда стресс какой, очень хорошо помогает.

Отзывы о Глицин