Грипекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Грипекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Грипекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 877
отзывов 1
Грипекс Каждая таблетка Грипекс включает три безопасных и эффективных составляющих. Ацетаминофен (парацетамол) имеет болеуспокоительный и жаропонижающий эффекты, устраняет слабую и умеренную по интенсивности боль, среди них головная боль, снижает температуру. Псевдоэфедрин уменьшает отек слизистой оболочки носа, приостанавливает выделение слизи с носа и улучшает проходимость околоносовых пазух. Декстрометорфан, благодаря противокашлевому действию, уменьшает кашель, вызванный слабым раздражениям горла и бронхов. Все вышеупомянутые симптомы могут сопровождать простудные заболевания. Фармакокинетика. Фармакокинетика препарата зависит от фармакокинетики действующих веществ. Ацетаминофен всасывается в желудочно-кишечном тракте быстро и почти полностью. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 30-40 минут после приема внутрь. Период полувыведения ацетаминофена составляет 2-4 час. Болеуспокаивающее действие ацетаминофена наблюдается в течение 4–6 час, а жаропонижающее – в течение 6–8 час. Метаболизм ацетаминофена осуществляется микросомальными ферментами печени. Через 24 час после приема терапевтической дозы в моче обнаруживается 90 – 100 % препарата, преимущественно после сочетания в печени с глюкуроновой, серной кислотами, цистеином и в непереработанном виде. Псевдоэфедрин всасывается в желудочно-кишечном тракте быстро и почти полностью. Максимальная концентрация в плазме крови достигается приблизительно через 2 часа. Сосудосужающий эффект псевдоэфедрина гидрохлорида... Инструкция Грипекс »



Отзывы Грипекс от Таня



5
Таня  8 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТаняЯ вообще не часто болею, можно сказать, что редко (чтобы не сглазить), но месяц назад приболела конкретно. Ждала на остановке около 40 минут транспорт и сильно замерзла в ноги. А как говорится, замерзла в ноги, значит замерзла вся. На следующий день, хорошо, что выходной, с утра почувствовала что заболела. Чихала, нос заложило, насморк, голова ужасно болела и температура поднялась. В общем привалило. Муж поехал в аптеку и копил по совету аптекаря Грипекс ну и капли для носа. Грипексом пролечилась два выходных и с понедельника я вышла на работу. За два дня встала на ноги. Препарат отличный, главное не затягивать с лечением.

Отзывы о Грипекс