Гропринозин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гропринозин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гропринозин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1576
отзывов 1
Гропринозин Гропринозин оказывает противовирусное действие, влияние на иммунную систему, повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям. Показания к применению: Препарат  Гропринозин применяется для лечения вирусных инфекций, у пациентов с нормальным или сниженным иммунным статусом:  ОРВИ (включая грипп и парагрипп, рино- и аденовирусные инфекции);  бронхит, вызванный вирусами; корь; эпид. паротит. - заболевания, вызванные вирусом герпеса (І и ІІ типа); - заболевания, вызванные вирусом Эпштейна-Барра; - заболевания, вызванные цитомегаловирусом; - заболевания, вызванные ВПЧ (вирусом папилломы человека); - вирусный гепатит В (острое и хроническое течение). Лечение инфекций мочеполовой и дыхательной системы, вызванных нутриклеточными возбудителями. Способ применения: Гропринозин предназначен для приема внутрь, желательно после приема пищи, если есть необходимость, таблетку можно измельчить или разжевать. Курс лечения определяется индивидуально, в зависимости от нозологии, тяжести заболевания, объективных и субъективных данных, в среднем составляет 1-2 недели, если это необходимо, можно повторить курс терапии после 7-10 дневного перерыва, прерывистая терапия может длиться от 1 до 6 месяцев. При ОРВИ (грипп и парагрипп, рино- и аденовирусные инфекции) рекомендованный режим дозирования для взрослых по 2 таблетки 3-4 раза в сутки. Для детей суточная доза рассчитывается, исходя из массы тела ребенка, и составляет 50 мг/кг массы тела в... Инструкция Гропринозин »



Отзывы Гропринозин от Светлана



5
Светлана  24 мая, 2014 год
 Отзыв от СветланаИскала аналоги Гропринозина потому, что для меня он дороговат. Искала аналог по составу, а не по заболеваниям. У меня появились кондиломы на половых губах. Очень долго я с ними боролась различными препаратами, но они то исчезали, то появлялись новые. Потом я решила все таки купить Гропринозин, который является противовирусным средством и влияет на иммунную систему, повышает борьбу организма с кондиломами. Это заболевание меня очень напугало так, как может и перерости в онкозаболевание. Пила по 2 таблетки 3 раза в день в течении месяца в комбинации с криотерапией. Постепенно кондиломы стали проходить. Потом я прошла еще один курс лечения и все прошло. Надеюсь эта болезнь больше не повториться. Я слышала что от этой заразы оченьсложно избавиться, надеюсь у меня это получилось.

Отзывы о Гропринозин