Хелинорм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хелинорм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хелинорм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 11587
отзывов 9
Хелинорм Хелинорм — биологически активная добавка для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори. Активной действующей субстанцией препарата Хелинорм является компонент Pylopass. Немецкие ученые выделили его в ходе подробного изучения 8 000 различных штаммов бактерий. Pylopass - это запатентованный компонент (торговая марка принадлежит компании Lonza Ltd, Швейцария), содержащий высушенные распылением лактобациллы Lactobacillus reuteri, которые специфически коагрегируют в желудке с бактерией Хеликобактер пилори и уменьшают бактериальную обсеменённость желудка. Pylopass производится путем ферментации в строго контролируемых производственных условиях. Ферментация пробиотиков контролируется количественно: по числу образовавшихся клеток, а в случае Pylopass, ферментация контролируется качественно, а именно, по степени ко-агрегации. В отличие от пробиотиков Хелинорм содержит инактивированные клетки, которые выдерживают изменения условий окружающей среды.  Благодаря уникальному механизму взаимодействия Pylopass коагрегирует с Хеликобактер пилори, что позволяет уменьшить общую бактериальную обсемененность желудка, а это, в свою очередь, уменьшает риск развития гастрита и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Структура поверхности Pylopass содержит адгезивные молекулы, которые распознают поверхностные рецепторы Хеликобактер пилори и прикрепляются к ним. После того, как в желудке происходит коагрегация, весь продукт коагрегации выводится из организма через желудочно-кишечный тракт. Pylopass связывается исключительно с... Инструкция Хелинорм »



Отзывы Хелинорм от Натали



5
Натали  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от НаталиЯ пила Хелинорм для профилактики гастрита. Где-то примерно год назад начались боли в животе. Промучившись неделю, думая, что все пройдет само по себе, поняла, что нет. Не пройдет и пошла к гастроэнтерологу. После обследования мне поставили диагноз гастрит. Тогда я пролечилась от и до.
Сейчас вот месяц назад у меня что-то опять начало нить в боку. Перепугавшись что опять может быть гастрит, я помчалась к врачу. Опять осмотры и врач меня обнадежил, что не так все страшно. Что у меня нет гастрита, но пропить для профилактики нужно Хелинорм. Вот Сейчас заканчиваю пить препарат и чувствую себя гораздо лучше. боли прекратились. Теперь вот думаю пропивать курс несколько раз в год. Но все таки посоветуюсь с врачом.

Отзывы о Хелинорм