Хелинорм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хелинорм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хелинорм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 11566
отзывов 9
Хелинорм Хелинорм — биологически активная добавка для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори. Активной действующей субстанцией препарата Хелинорм является компонент Pylopass. Немецкие ученые выделили его в ходе подробного изучения 8 000 различных штаммов бактерий. Pylopass - это запатентованный компонент (торговая марка принадлежит компании Lonza Ltd, Швейцария), содержащий высушенные распылением лактобациллы Lactobacillus reuteri, которые специфически коагрегируют в желудке с бактерией Хеликобактер пилори и уменьшают бактериальную обсеменённость желудка. Pylopass производится путем ферментации в строго контролируемых производственных условиях. Ферментация пробиотиков контролируется количественно: по числу образовавшихся клеток, а в случае Pylopass, ферментация контролируется качественно, а именно, по степени ко-агрегации. В отличие от пробиотиков Хелинорм содержит инактивированные клетки, которые выдерживают изменения условий окружающей среды.  Благодаря уникальному механизму взаимодействия Pylopass коагрегирует с Хеликобактер пилори, что позволяет уменьшить общую бактериальную обсемененность желудка, а это, в свою очередь, уменьшает риск развития гастрита и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Структура поверхности Pylopass содержит адгезивные молекулы, которые распознают поверхностные рецепторы Хеликобактер пилори и прикрепляются к ним. После того, как в желудке происходит коагрегация, весь продукт коагрегации выводится из организма через желудочно-кишечный тракт. Pylopass связывается исключительно с... Инструкция Хелинорм »



Отзывы Хелинорм от Юля



5
Юля  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ЮляМного споров по поводу эффективности препарата Хелинорм. Читала на форумах много отзывов - 50 на 50. Кто-то очень хвалит, а кто отрицательно к нему относится. Свой гастрит лечила года 3 назад. Ничего не беспокоило. Вот месяц назад опять начал болеть желудок. Купила этот Хелинорм. Пила месяц, боли прекратились. Конечно, пойду к врачу, чтобы посмотрел, чтобы не усугубить. Может придется тщательнее лечиться. Но сейчас, на данный момент ничего не беспокоит.
Гость  12 декабря, 2015 год
Почему нигде нет патента? Доказательств прямых об излечении нет, Почему производится в СПБ. а не в Швейцарии, неужели швейцарцы такие глупые, чтобы отдать кому-то бешеные деньги. Приведите в пример хотя бы один отзыв настоящего врача , а не купленного тролля. Не поленитесь сдать препарат на экспертизу, здоровье дороже.

Отзывы о Хелинорм