Хемомицин суспензия отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хемомицин суспензия. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хемомицин суспензия и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2138
отзывов 1
Хемомицин суспензия Препарат Хемомицин суспензия - антибиотик широкого спектра действия. Азитромицин является представителем подгруппы макролидных антибиотиков - азалидов. В высоких концентрациях оказывает бактерицидное действие. Хемомицин активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalactiae, Streptococcus spp. групп C, F и G, Streptococcus viridans, Staphylococcus aureus; аэробных грамотрицательных бактерий: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Legionella pneumophila, Haemophilus ducreyi, Helicobacter pylori, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae и Gardnerella vaginalis; анаэробных бактерий: Bacteroides bivius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp. Препарат активен в отношении внутриклеточных микроорганизмов: Chlamydia trachomatis, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Borrelia burgdorferi, а также в отношении Treponema pallidum. К препарату устойчивы грамположительные бактерии, резистентные к эритромицину. Показания к применению: Взрослые и дети старше 12 лет: Препарат Хемомицин принимают при инфекциях верхних и нижних отделов дыхательных путей – 500 мг в сутки в течение 3 дней (курсовая доза – 1,5 мг), при инфекциях кожи и мягких тканей – 1 г в сутки в первый день за 1 прием, далее по 500 мг в сутки ежедневно со 2 по 5 день (курсовая доза 3 г) При острых инфекциях урогенитального тракта и... Инструкция Хемомицин суспензия »



Отзывы Хемомицин суспензия от Вера



5
Вера  3 июня, 2014 год
 Отзыв от ВераЛечила своего сына от ангины Хемомицином. Болел два раза - зимой и весной. Ребенку из лекарства можно дать только сироп, что-то другое пить просто не заставишь. Уже 12 лет и даже если в рот зальешь лекарство проглотить не проглотит все выплевывает. А сироп более или менее нормально. Только этим Хемомицином и спасались. Давала по 3 ложечки в день сиропа Хемомицин. Выздоровели через неделю. Хороший препарат, помог нам справиться с ангиной.

Отзывы о Хемомицин суспензия