Хофитол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хофитол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хофитол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1715
отзывов 1

~476,40 руб

Цена Хофитол

(1 предложений)
Хофитол Желчегонный препарат Хофитол (Chophytol), эффект которого обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием. Содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Показания к применению: Хофитол применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности. Способ применения: Хофитол таблетки Внутрь взрослым по 2-3 таблетки 3 раза в день до еды. Детям старше 6-ти лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки (в зависимости от возраста) 3 раза в день до еды. Курс лечения - 2-3 недели. Проведение повторных курсов лечения возможно по согласованию с врачом. Хофитол раствор для приема внутрь Взрослым - по 1/2-1 ч.ложке раствора 3 раза в день, перед приемом пищи, в течение 10-20 дней. Детям в зависимости от возраста - по 1/4-1/2 взрослой дозы раствора для приема внутрь, 3 раза в день, перед приемом пищи. Хофитол внутримышечно  Содержимое 1-2 ампул 1-2 раза в сутки в течение 8-15 дней. Bнутривенно капельно содержимое 1-2 ампул в 200 мл физиологического раствора 1... Инструкция Хофитол »



Отзывы Хофитол от Алла



5
Алла  20 января, 2014 год
 Отзыв от АллаУ меня 15-я неделя беременности. Изжога замучила. Сегодня на приеме в консультации рассказала об этом, врач прописала Хофитол, а также стараться не переедать и свести к минимуму жаренное, жирное и острое. А меня прямо как на зло всему, так тянет на что-то ядреное и жаренное, просто глаза закатываются, когда кушаю :) Хофитол на основе артишока, это очень полезный компонент, особенно для людей, которые страдают проблемами с печенью. Начала принимать, пока изжога не прошла (да и рано еще), но остром никак себе отказать не могу...

Отзывы о Хофитол