Хомиокорин-N отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хомиокорин-N. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хомиокорин-N и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 658
отзывов 1
Хомиокорин-N Хомиокорин-N - комплексный гомеопатический препарат. Лекарственное средство для лечения хронической сердечной недостаточности. Содержит сердечные гликозиды растительного происхождения: горицвет весенний – гликозиды типа карденолидов – строфантин; ландыш майский – конваллятоксин; морской лук – типа буфадиенолидов – просциларидин-А, сциларен-А. Максимальная дневная доза Хомвиокорина-N содержит максимально 0,9 мг сердечных гликозидов. Кардиотонический эффект обусловлен положительным инотропным эффектом за счет блокады К+/Na+ – АТФазы и изменения внутриклеточной концентрации ионов Са++, прямого действия на сократительные белки (актин-миозин) кардиомиоцитов. Отрицательный хронотропный эффект обусловлен угнетением автоматизма синусового узла. Положительный батмотропный эффект минимально выражен за счет малых доз сердечных гликозидов морского лука. Диуретический и натрийуретический эффекты обусловлены улучшением почечной гемодинамики и выделительной функции почек за счет снижения реабсорбции в канальцах и выделения натрия (вышеуказанные гликозиды и золотарник обыкновенный). Мембраностабилизирующий и антиоксидантный эффекты достигаются благодаря содержанию боярышника. Показания к применению: Препарат Хомиокорин-N применяется в комплексном лечении хронической сердечной недостаточности (І-ІІ функциональный класс). Способ применения: При хроническом течении заболевания начальная доза Хомиокорин-N для взрослых и детей с 12 лет составляет 10-20 капель 1-3 раза в день. Для достижения эффекта дозу можно увеличить до 30 капель 3 раза в день. Длительность терапии... Инструкция Хомиокорин-N »



Отзывы Хомиокорин-N от Татьяна



5
Татьяна  26 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаКогда наступил климакс я поправилась на 10 кг. Я и так не была худой, так - дама в весе. Но после того, как прибавилось еще 10 кг, почувствовала дискомфорт во всем. И заметила, что я продолжаю поправляться. К тому всему, мне дало на сердце. Понятно, что лишний вес на сердце влияет очень плохо. Началась одышка, частое сердцебиение. Живу на втором этаже и подняться по ступенькам стало проблематично. Начала пить капли Хомиокрин.
Конечно, пить одни капли и жать чуда с небес не стоит. Нужно заниматься собой. Я села на диету и за 3 месяца чуть сбросила. Капли Хомиокрин пила по 20 капель 3 раза в день. Так пропила 3 месяца. Не могу сказать, что стало все прекрасно, нет. Но если взять мое самочувствие до и после, то после похудения и пройденного курса Хомиокрина, мне стало намного легче.

Отзывы о Хомиокорин-N