Хомвио-Нервин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хомвио-Нервин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Хомвио-Нервин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1667
отзывов 1
Хомвио-Нервин Хомвио-Нервин - комплексный гомеопатический препарат. Лекарственное средство для лечения функциональных нервных и психических расстройств. Биологически активные вещества препарата действуют как транквилизатор и антидепрессант, воздействуют на центральную и периферическую нервную систему. Показания к применению. Показаниями к применению препарата Хомвио-Нервин являются:  - Неврозы, нервное возбуждение: дрожь в теле, страх, головокружение; - бессонница из-за умственного и физического переутомления; - депрессивные состояния легкой степени тяжести; - психосоматические расстройства; - нейроциркуляторная дистония, мигрень; - старческий тремор, неуверенная ходьба, забывчивость, паркинсонизм; - невротические, психотические и вегетативные расстройства при возрастных изменениях гормонального фона (климакс у женщин и мужчин, период полового созревания у подростков); - зуд кожи и половых органов; артериальная гипертензия, хроническая ишемическая болезнь сердца (в составе комбинированной терапии). Способ применения: При хроническом течении заболевания начальная доза препарата Хомвио-Нервин для взрослых и детей с 12 лет составляет 1 таблетку 1-3 раза в день. Длительность терапии определяется индивидуально, но должна быть не менее 4-6 недель. В острых случаях принимать по 1 таблетке каждые полчаса или час, но не более 12 раз в день. Продолжать такую схему применения больше одной недели можно после консультации врача. При ослаблении проявлений заболевания дозу уменьшить до 1 таблетки 3 раза... Инструкция Хомвио-Нервин »



Отзывы Хомвио-Нервин от Карина



5
Карина  27 февраля, 2015 год
 Отзыв от КаринаХомвио-Нервин хорошо помогает от бессонницы на почве нервов, так сказать. У меня был период, когда из-за стресса я мучилась от бессонницы. Была очень разбитая, раздраженная и нервная. Без препарата в тот момент было не обойтись.
Я пропила этот Хомвио-Нервин около двух недель, может чуть меньше. Успокоилась достаточно быстро. Не плохой препарат

Отзывы о Хомвио-Нервин