Худия Cлим отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Худия Cлим. На сайте также предоставлена актуальная цена на Худия Cлим и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 642
отзывов 1
Худия Cлим Худия Слим - натуральный растительный препарат, который мягко и безопасно снижает избыточный вес. Экстракт Худии гордонии (Hoodia dordonii) (20:1) - максимально концентрированный экстракт Худии гордонии, кактуса, выращенного в пустыне Калахари. Экстракт содержит биологически активное вещество молекулу Р57, очень похожую по строению на молекулу глюкозы, которая воздействует на «центр голода» в мозге подобно самой глюкозе и за счет этого снижает аппетит. При этом никакого влияния на чувство настоящего голода экстракт Худии не оказывает, поэтому дефицит необходимых для организма веществ при приеме препарата Худия Слим возникнуть не может. В результате приема препарата уменьшается чувство «вечернего голода» и голода, возникающего между основными приемами пищи. В состав экстракта Худии гордонии входят также растворимые пищевые волокна и бета-ситостерин. Растворимые пищевые волокна способствуют снижению уровня холестерина и стабилизации уровня глюкозы в крови, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, выводят шлаки и соли тяжелых металлов. Их традиционно применяют для профилактики ожирения, рака прямой кишки и сахарного диабета. Бета-ситостерин снижает всасывание холестерина в кишечнике, уменьшая уровень холестерина в крови, регулирует метаболизм липопротеинов в печени и тонком кишечнике, снижает риск развития атеросклероза. Хром в... Инструкция Худия Cлим »



Отзывы Худия Cлим от Катя



5
Катя  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от КатяПокупала себе капсулы Худия слим весной, когда решила похудеть. А то, что-то за зиму поправилась на 7 лишних кг. Термоядерные препараты типа Редуксина или Орсотена не осмелилась принимать, начитавшись о побочных действиях. Решила пить, что-то более натуральное. Почему выбрала именно Худия Слим?
В составе хром и гордония. Почитала в Интернете, что хром однозначно способствует похудению, также и гордония действует.
Конечно, следует умерить аппетит. Хотя я заметила, что как начала принимать эти капсулы, то аппетит уменьшился. В целом за месяц я похудела на 5 кг и считаю это вполне нормальным.

Отзывы о Худия Cлим